الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
رياضة

عصام المرداسي: جهزنا ملفا يخص ملعبي الطيب المهيري و 2 مارس ومركب النادي الصفاقسي

:تحديث 21 16:38 2019 فيفري
قال رئيس لجنة الشباب والرياضة ببلدية صفاقس عصام

قال رئيس لجنة الشباب والرياضة ببلدية صفاقس عصام المرداسي في تصريح لبرنامج فاللوكال على ديوان أف أم اليوم الخميس إن البلدية جهزت ملفا سيتم تقديمه لوزارة الشباب والرياضة بخصوص لعبي الطيب المهيري و 2 مارس ومركب النادي الصفاقسي.

ويتمثل الملف وفق المرداسي في دراسة شاملة بشأن توسعة ملعب الطيب المهيري وتحويل ملعب 2 مارس إلى شبه مركب رياضي وتهيئة مركب النادي الصفاقسي.

وأكد المرداسي أن البلدية ماضية في هذا المشروع مشددا على أنه سيتم المطالبة بإنجازه ومتابعته.

كاتب المقال عبد القادر الرقي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 15

أفاد مدير وزارة الصحة الفلسطينية في غزة بأن 9300 طفل يعانون من سوء التغذية الحاد مشيرا إلى أن الخطر يتجاوز حدود الطقس مع كل منخفض جوي يضرب غزة

منذ دقيقة 20

قضت أمس الدائرة الجناحية بالمحكمة الابتدائية بتونس بـ 8 أشهر سجنا في حق حارس مأوى عشوائي عنف امرأة خلال خلاف حول معلوم ركن سيارتها بجهة البحيرة مما تسبب لها في رضوض .

منذ دقيقة 48

أكد مدير المكتب الإعلامي الحكومي في غزة، إسماعيل الثوابتة، أن نحو مليون ونصف نازح يواجهون أوضاعاً إنسانية شديدة القسوة داخل مخيمات القطاع، حيث تقيم مئات آلاف العائلات في خيام مهترئة تضررت بفعل الحرب والمنخفضات الجوية