الأكثر مشاهدة

26 10:27 2026 جانفي

نشر المعهد الوطني للرصد الجوي، اليوم الإثنين 26 جانفي 2026، على صفحته الرسمية على فايسبوك، خارطة اليقظة الخاصة بتطور العوامل الجوية

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
رياضة

قرارات هيئة النادي الافريقي

:تحديث 11 09:02 2019 فيفري
أصدر النادي الافريقي مساء امس الاحد جملة من القرارات التي اصدرتها الهيئة المديرة بعد اجتماعها مساء السبت .

أصدر النادي الافريقي مساء امس الاحد جملة من القرارات التي اصدرتها الهيئة المديرة بعد اجتماعها مساء السبت .

و في مايلي هذه القرارات :

-وضع فرع أكابر كرة القدم تحت الإشراف المباشر لرئيس النادي.

-تكوين لجنة تتولى الترتيب لعقد جلسة عامة تقييمية وجلسة عامة خارقة للعادة (تنقيح القانون الأساسي ) وبناء على نتائج الجلستين ستتحدد العديد من المسائل بناءا على إرادة المنخرطين .

-ستواصل الهيئة المديرة خلال الفترة القادمة توفير الموارد المالية من أجل سداد ديون النادي المستعجلة

-استكمال أشغال تهيئة البنية التحتية للحديقة أ

-تعيين نزار بركوتي في خطة كاتب عام و كمال بن خليل في خطة ناطق رسمي و ماهر زعتور في خطة منسق عام للجنة الأحباء والروح الرياضية للاشراف على تجديد خلايا الأحباء إلى حين تعيين رئيس للجنة و رضا كريم: مكلف بالعلاقات مع الهياكل الرياضية المحلية و الدولية و إعادة هيكلة الإدارة و المنذر الشواشي مكلف بالإعلام.

-تعيين السيد كمال القلصي مدير فني للشبان و التنسيق مع فرع الاكابر و تدعيم الإدارة الفنية لمختلف الأصناف مع إعطاء الأولوية لأبناء النادي متى توفرت الكفاءة .

و يذكر ان هيئة فريق باب جديد ستصدر قرارات هامة أخرى سيتم الإعلان عنها بعد لقاء مازمبي الكنغولي.

كاتب المقال إلياس بن صالح

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

انعقدت اليوم الثلاثاء 27 جانفي الجلسة الأولى لسنة 2026 للجنة الوطنية المكلفة بالنظر في مطالب الانتفاع بالحوافز المنصوص عليها في قانون الاستثمار

منذ دقائق 3

أعلنت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري عن البدء في تنفيذ أعمال صيانة دورية شاملة لقنال مجردة-الوطن القبلي ومنشآت ضخ المياه التابعة لها، وذلك خلال الفترة الممتدة من 29 جانفي إلى 11 فيفري 2026، وهو ما سينجر عنه اضطرابات ملحوظة ونقص في الموارد المائية المزودة لعدة مناطق حيوية.

منذ دقيقة 20

أصدر البنك المركزي التونسي منشورا جديدا عدد 2026-2 يضبط التزامات مكاتب الصرف في مجال مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب وتمويل انتشار أسلحة الدمار الشامل