الأكثر مشاهدة

18 19:30 2023 مارس

جرت اليوم السبت الجولة الثانية من مقابلات السوبر بلاي اوف للبطولة الوطنية للكرة الطائرة، وكانت النتائج كالآتي:

على المباشر

Café Crème
تبنن قهيوة الصباح  مع كليمة بنينة تخليك مرتاح  خبير عالطاير معلومة وتبسيمة مالقلب  Fm غرام وتبع مع عفاف الغربي, ريم الحمروني و أمال العدواني
تنشيط
سياسية

عبد اللطيف المكي: النهضة قد تدعم قيس سعيد في الانتخابات الرئاسية

25 15:55 2019 مارس
قال القيادي في حركة النهضة عبد اللطيف المكي خلال حضوره اليوم الاثنين في برنامج 'هنا تونس' على موجات ديوان أف أم،
قال القيادي في حركة النهضة عبد اللطيف المكي خلال حضوره اليوم الاثنين في برنامج 'هنا تونس' على موجات ديوان أف أم، إن الحركة من الممكن أن تدعم عددا من الشخصيات المستقلة خلال الانتخابات الرئاسية القادمة،مشيرا إلى أنه من غير المستبعد أن تدعم الحركة أستاذ القانون الدستوري قيس السعيد خلال هذه الانتخابات بحسب تعبيره.
وبين المكي بأن قيس السعيد لديه من النزاهة والتحصيل الثقافي والأكاديمي ما يخوله لتولي منصب رئيس الجمهورية على الرغم من أن هذه الصفات وجب أن تنضاف إليها عدة عناصر أخرى أهمها الخبرة السياسية بحسب تقديره.
وبخصوص مسألة ترشيح الحركة لرئيسها راشد الغنوشي من عدمه، أشار المكي إلى أن مؤسسات الحركة لم تدرس هذا القرار بعد على حد قوله.
كلمات مفتاح

آخر الفيديوهات

07 20:35 2023 جانفي

أفاد رئيس الغرفة الوطنية لمصنعي الأدوية، طارق الحمامي بأن الصناعة المحلية تغطي أكثر من 75 بالمائة من استهلاك التونسيين للدواء على حد قوله.

07 19:57 2022 نوفمبر

قال عبد المجيد الڨوبنطيني اثناء حضوره في برنامج إكسترا تايم على راديو ديوان اف ام إنه سيتغرب لماذا لم يقع دعوة حنبعل المجبري للعب مع المنتخب الاولمبي التونسي

07 17:05 2022 نوفمبر

طالب الصحفي مجدي السعيدي الناخب الوطني جلال القادري بضرورة توضيح تصريحه الذي أدلى به قبيل السفر الى السعودية والذي أشار من خلاله القادري