الأكثر مشاهدة

15 12:59 2025 ديسمبر

تقدم اليوم النادي الإفريقي بإثارة إلى الجامعة التونسية لكرة اليد ضد لاعب الترجي المعاقب أسامة البوغانمي على خلفية حضوره في المباراة ونزوله إلى القاعة بعد نهاية مباراة 

على المباشر

قابس

اتحاد الصناعة والتجارة: أرقام الوفد الحكومي في خصوص الشغل مغلوطة

21 18:52 2021 فيفري
60329d4e4155e60329d4e4155f.jpg
أعرب الاتحاد الجهوي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية بقابس عن استغرابه من التصريحات الخاصة بالوفد الحكومي مؤكد أن أعداد مواطن الشغل المتداولة "4000 موطن شغل" مغلوطة.

وكانت مخرجات الزيارة التي أداها الوفد الحكومي مؤخرا إلى الجهة حققت بعض النقاط الايجابية خاصة على مستوى الميناء التجاري بقابس من خلال إقرار تخفيضات مينائية ستسهم في تشجيع المستثمرين لكنها لم تصل للمأمول حسب ما أفاد به المنسق الجهوي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية بقابس طارق شمس الدين .

ويذكر أن الوفد الحكومي اتفق على تفعيل القرارات المتعلقة بملف التشغيل بما سيوفر حوالي 4500 موطن شغل  خلال اختتام زيارته إلى ولاية قابس، أمس السبت، بعد سلسلة من اللقاءات والمشاورات مع الهياكل الرسمية وممثلي فروع المنظمات الوطنية.

صورة توضيحية

 

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

قال وزير الخارجية الاحتلال، جدعون ساعر، اليوم الأربعاء، بأن حكومته تسعى إلى التطبيع مع لبنان والخلافات معها بسيطة ويمكن حلها

منذ ساعات 4

أكّد الرئيس الأميركي دونالد ترامب أن واشنطن لن تسمح بخرق الحصار المفروض على فنزويلا، مشددًا على أن بلاده تسعى إلى استعادة نفطها بعد طرد الشركات الأميركية من هناك. وقال ترامب في كلمة له: «لن نسمح لأحد بخرق الحصار على فنزويلا»

منذ ساعات 4

أعلن رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري الشيخ محمد بن عبد الرحمن آل ثاني اليوم الأربعاء أنه اتفق مع وزير الخارجية الأميركي ماركو روبيو على مضاعفة الجهود للوصول للمرحلة الثانية من اتفاق غزة، مؤكدا أن اجتماعا وشيكا سينعقد بين الوسطاء بهذا الشأن