الأكثر مشاهدة

25 22:23 2026 مارس

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

قابس

قابس:تسجيل 26 حالة إصابة جديدة بكورونا

29 11:30 2020 سبتمبر
سجلت قابس 26 حالة إصابة جديدة محلية بفيروس كورونا وفق ما أكدته رئيسة مصلحة الاعلام والبرامج الصحية بالادارة الجهوية للصحة بقابس الدكتورة سعاد اليحياوي.
سجلت قابس 26 حالة إصابة جديدة محلية بفيروس كورونا وفق ما أكدته رئيسة مصلحة الاعلام والبرامج الصحية بالادارة الجهوية للصحة بقابس الدكتورة سعاد اليحياوي.


  وتتوزع الاصابات كالتالي (حالة بمعتمدية الحامة و12 بمعتمدية قابس الجنوبية و6 بمعتمدية قابس المدينة و5 بمعتمدية قابس الغربية و إصابة بمعتمدية وذرف و إصابة بمعتمدية غنوش من جملة عدد 87 عينة تم تحليلها بالمخبر المعد للقيام بالتحاليل الخاصة بولاية قابس.

صورة توضيحية 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 55

تدور صباح الأحد بداية من الساعة 01:00 مباراة دولية ودية بين المنتخب الوطني التونسي ونظيره منتخب هايتي في مدينة تورنتو الكندية

منذ ساعة

اعلنت وزارة التجهيز والإسكان في بلاغ انه تم اليوم السبت 28 مارس، الانتهاء الكامل من العملية التقنية الهندسية الدقيقة لهدم الجسر القديم على الطريق الجهوية رقم 22 على مستوى مستشفى الحروق البليغة ببن عروس وقد تم استئناف حركة المرور بصفة عادية بالمدخل الجنوبي للعاصمة 

منذ ساعة

أعلن الحوثيون السبت، تنفيذ هجوم هو الثاني في يوم واحد استهدف الكيان المحتل، مؤكدين استمرار الهجمات