الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 21

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

قابس

قابس: تخريب الات بمخبر تحاليل فيروس كورونا

20 07:46 2021 جانفي
مخبر تحاليل كورونا
تعرض مخبر التحاليل الجرثومية الخاص بالكوفيد 19 بالمستشفى الجهوي بقابس أمس الثلاثاء للتخريب من قبل مجهول حيث قام بنزع الة من المخبر وإلقائها في سلة المهملات بالإضافة إلى إخفاء اختفى مفتاح الالة المخصصة للتحاليل وهو ما يجعل الالتين غير قابلتين للاستعمال وفق ما أكده مصدر طبي مسؤول لمراسل ديوان اف ام في الجهة.

وقد تقدمت إدارة المستشفى الجهوي بقابس بقضية عدلية حيث تولت مصالح الشرطة الفنية ورفع البصمات لكشف من قاموا بالحادثة علما ان المعطيات الأولية تشير إلى عدم وجود اي آثار للخلع على مستوى الأبواب.

 

(صورة توضيحية)

آخر الأخبار

منذ دقيقة 21

في إطار دعم التوجه للحد من التبخر بالسدود، احتضنت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، يوم الخميس 27 أوت 2026، ورشة إطلاق دراسة معمقة حول تركيز منظومة كهروضوئية عائمة نموذجية على مستوى سد سيدي البرّاق (بولاية باجة)

منذ دقيقة 37

شارك وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد علي النفطي، اليوم الخميس، في أشغال الدورة الاستثنائية الثالثة والعشرين لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي، المنعقدة بجدّة بالمملكة العربية السعودية

منذ دقيقة 55

واصلت البعثة التونسية حصد الميداليات خلال دورة الألعاب المتوسطية تارانتو 2026