الأكثر مشاهدة

23 15:24 2026 ماي

حذّرت وكالة الصحة التابعة للاتحاد الإفريقي، السبت 23 ماي 2026، من أن 10 دول في القارة معرضة لخطر تفشي فيروس "إيبولا"، بالإضافة إلى جمهورية الكونغو الديمقراطية التي تمثل مركز الوباء، وأوغندا المجاورة لها.

على المباشر

قابس

قابس: حالتا وفاة و36 إصابة جديدة بكورونا

30 13:48 2020 أكتوبر
قابس: حالتا وفاة و36 إصابة جديدة بكورونا
سجلت ولاية قابس خلال 24 ساعة الأخيرة حالتا وفاة جديدتان بسبب فيروس كورونا وفق ما أكدته المكلفة بالإعلام بالإدارة الجهوية للصحة بقابس الدكتورة سعاد اليحياوي لمراسل الديوان.

وأضافت أن الوفاة الأولى تعود لكهل يبلغ من العمر 67 سنة أصيل معتمدية قابس الجنوبية أما الثانية فتعود لرجل يبلغ من العمر 66 سنة أصيل معتمدية الحامة كان يعاني من مرض مزمن وبذلك يرتفع عدد حالات الوفاة بفيروس كورونا في ولاية قابس إلى 35 حالة.

وتم تسجيل 36 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا من مجموع 85 تحليلا حيث تتوزع الإصابات إلى الحامة 2 ، مارث 3 ، مطوية 1 ، قابس المدينة 9 ، قابس الجنوبية 15 ، قابس الغربية 6.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 33

يتواصل الطقس هذه الليلة قليل السحب على كامل أنحاء البلاد. وتكون الرياح من القطاع الشمالي بالشمال والوسط ومن القطاع الشرقي بالجنوب، حيث تهب قوية نسبياً بالمناطق الجنوبية وضعيفة فمعتدلة ببقية الجهات

منذ دقيقة 39

نظّمت، اليوم الأحد، جمعية "شباب تونس يؤثر" قافلة صحية متعددة الاختصاصات بالمستشفى المحلي بقبلاط من ولاية باجة، استهدفت بالأساس النساء العاملات في القطاع الفلاحي والنساء القاطنات بالمناطق الريفية

منذ ساعة

أعلنت الجامعة التونسية لكرة القدم عن تعيين الدكتور فيصل الخشناوي رئيسًا جديدًا للإطار الطبي للمنتخب الوطني