الأكثر مشاهدة

24 07:08 2026 مارس

أكد رئيس الجمهورية قيس سعيد، أمس 23 مارس الجاري بقصر قرطاج، على ضرورة تطبيق أحكام الفصل 15 من قانون المالية لسنة 2026 المتعلق بالترفيع في أجور القطاعين العام والخاص وجرايات المتقاعدين، وذلك خلال اجتماع خُصص للنظر في عدد من الملفات الاقتصادية والاجتماعية بحضور رئيسة الحكومة ووزراء المالية والاقتصاد والشؤون الاجتماعية.

على المباشر

قابس

قابس: رابطة حقوق الانسان تدين إقدام مجهولين على تخريب قبور بسيدي بولبابة

22 19:53 2020 فيفري
تخريب قبور
أدان فرع الرابطة الوطنية للدفاع عن حقوق الإنسان بقابس في بيان صدر اليوم السبت بشدة عملية تخريب القبور الشاغرة بمقبرة سيدي أبي لبابة معتبرا أن هذا 'العمل الإجرامي' مخالف لكل الحقوق الطبيعية الدنيا و لكل القيم الإنسانية الكونية

كما طالب فرع الرابطة بلدية قابس بتقديم دعوى قضائية ضد كل من يثبت تورطه في هذا الجرم ودعوة النيابة العمومية للتحرك بسرعة وأخذ الإجراءات ضد من يثبت تورطهم في عملية التخريب و التدنيس.
وأكد الفرع في ذات البيان أن البلاد و الجهة سيوفران الحق في قبر يحفظ كرامة المهاجرين الغرقى ويضمن لأهاليهم فرصة التعرف على أبنائهم.
وتجدر الإشارة إلى أنه قد عمد مجهولون يوم أمس الجمعة إلى تخريب عدد من القبور التي تم بنائها من طرف بلدية قابس بمقبرة سيدي أبي لبابة لدفن جثث و رفات مجهولي الهوية حسب ما نقله مراسل الديوان اف ام خموسي خي

آخر الأخبار

منذ دقيقة 28

أكد كاتب عام الغرفة الوطنية لتجار الدواجن بالتفصيل، صالح العمدوني، اليوم الأربعاء، تسجيل نقص في إنتاج لحوم الدواجن بنسبة 15 بالمائة مما أدى إلى اضطراب في مسالك التزويد وارتفاع في الأسعار، متوقعا عودة الإنتاج إلى مستواه الطبيعي المقدر بـ 15 ألف طن شهريا قبل حلول عيد الأضحى.

منذ دقيقة 39

استقبل وزير السياحة سفيان تقية، اليوم 25 مارس 2026، كلًّا من مدير الرحلات البحرية بشركة "كوستا"، ورئيس الغرفة الوطنية للنقل السياحي حيث خُصّص اللقاء لبحث آفاق تطوير السياحة البحرية وتعزيز وتكثييف برمجة الرحلات نحو الموانئ التونسية

منذ دقيقة 52

أقرت المداولات في تنقيح القوانين خلال أشغال مؤتمر اتحاد الشغل في يومه الأول مساء اليوم التخلي عن الفصل 20 والعودة الى الفصل 10 من القانون المنظم للاتحاد