الأكثر مشاهدة

15 12:59 2025 ديسمبر

تقدم اليوم النادي الإفريقي بإثارة إلى الجامعة التونسية لكرة اليد ضد لاعب الترجي المعاقب أسامة البوغانمي على خلفية حضوره في المباراة ونزوله إلى القاعة بعد نهاية مباراة 

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
قابس

قابس: 3 حالات وفاة و123 إصابة جديدة بكورونا

08 12:03 2021 أفريل
مستشفى قابس
سجلت ولاية قابس 3 حالات وفاة جديدة بفيروس كورونا وتلقت الإدارة الجهوية للصحة بقابس نتيجة 302 تحليلا أجريت على عينات مشتبه في إصابة أصحابها بهذا الفيروس كانت نتيجة 123 عينة منها ايجابية وأثبتت إصابة أصحابها بهذا الوباء.

وتتوزع الاصابات الجديدة بفيروس كورونا الى 46 اصابة بمارث و39 اصابة بقابس الجنوبية و16 اصابة بقابس المدينة و08 اصابات بقابس الغربية و05 اصابات بوذرف و03 اصابات بكل من الحامة والمطوية واصابتين (02) بمطماطة الجديدة واصابة واحدة (01) بغنوش.

أما العدد الجملي للأشخاص المصابين بفيروس كورونا والذين تجاوزوا مرحلة العدوى وغير الحاملين للأعراض السريرية قد بلغ إلى حد اليوم في ولاية قابس 9717 شخصا من بين 10542 شخصا ثبتت إصابتهم بفيروس كورونا المستجد وتوفي منهم 325 مصابا ومصابة.

من جهة أخرى يبلغ العدد الجملي لحالات العدوى النشطة 822 حالة من بينها 249 حالة بمارث و240 حالة بقابس الجنوبية و107 حالة بالحامة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 29

اعتبر "المنتدى التونسي للحقوق الاقتصادية والاجتماعية"، في بيان أصدره اليوم بمناسبة إحياء الذكرى الرابعة عشرة لاندلاع الثورة، أن المسار السياسي الحالي الذي تعيشه البلاد لا يمكن إصلاحه، داعياً إلى ضرورة "إعادة بناء دستوري" يكرس المشاركة الفعلية والمواطنة الحقيقية، ويضمن استقلالية آليات الرقابة المؤسساتية.

منذ دقيقة 34

أفادت وزارة الداخلية بأن تسوية وضعية الأعوان العاملين في إطار البرنامج الخصوصي لدعم الموارد البشرية بالبلديات المحدثة وانتدابهم سيكون وفق مبدأ التناظر، مع وجود إمكانية لمواصلة لمهامهم كمتعاقدين لمدة سنة إضافية في حدود الاعتمادات المتوفرة، وذلك في إجابة على أسئلة كتابية لعدد من أعضاء مجلس نواب الشعب

منذ دقيقة 56

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز (STEG) عن مواصلة العمل بالإجراءات الاستثنائية المتعلقة بجدولة ديون حرفائها، وذلك تنفيذاً للقرارات الصادرة في شهر فيفري 2025 بإذن من رئيس الجمهورية، والهادفة إلى تسهيل عمليات الخلاص مع مراعاة الوضعية الاقتصادية والاجتماعية للمواطنين والمؤسسات. ودعت الشركة الحرفاء الراغبين في الانتفاع بهذه التسهيلات إلى تقديم مطالبهم بداية من 22 ديسمبر 2025 وإلى غاية 31 مارس 2026.