قابس : القبض على منتحل صفة ضابط سامي بسلك السجون والإصلاح
وبالتحري معه تبيّن أنّه مفتش عنه من أجل التحيّل وصادرة في حقه أحكام بأكثر من 10 سنوات سجنا وفق ما أكده مصدر امني لمراسل الديوان في الجهة.
وبالتحري معه تبيّن أنّه مفتش عنه من أجل التحيّل وصادرة في حقه أحكام بأكثر من 10 سنوات سجنا وفق ما أكده مصدر امني لمراسل الديوان في الجهة.
اقترح مجلس رؤساء الاتحادات الجهوية بالاتحاد التونسي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية، عقد سلسلة من الندوات الجهوية الهادفة إلى مزيد التعريف بمقتضيات قانون المالية لسنة 2026، مع التركيز بشكل خاص على توضيح السبل والآليات الكفيلة بتطبيق منظومة الفوترة الإلكترونية وتعميمها على المهنيين.
توفي رجل وزوجته، صباح اليوم الخميس، إثر اندلاع حريق هائل بمنزلهما الكائن بمنطقة الميدة التابعة لمعتمدية وذرف من ولاية قابس، حيث فارق الضحيتان الحياة في موقع الحادث متأثرين بالنيران.
تقام يومي السبت والأحد مباريات الجولة الخامسة من مرحلة الإياب للرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم. و فيما يلي تعيينات الحكام لحساب الجولة :