قابس : القبض على منتحل صفة ضابط سامي بسلك السجون والإصلاح
وبالتحري معه تبيّن أنّه مفتش عنه من أجل التحيّل وصادرة في حقه أحكام بأكثر من 10 سنوات سجنا وفق ما أكده مصدر امني لمراسل الديوان في الجهة.
وبالتحري معه تبيّن أنّه مفتش عنه من أجل التحيّل وصادرة في حقه أحكام بأكثر من 10 سنوات سجنا وفق ما أكده مصدر امني لمراسل الديوان في الجهة.
فازت تونس بالمركز الاول في مسابقة الأهرام الدولية لزيت الزيتون البكر الممتاز في نسختها الثانية "كليوباترا" المقامة بالقاهرة خلال الفترة الممتدة من 12 إلى 15 فيفري 2026
أعلن النائب بالبرلمان مقرر لجنة الصحة وشؤون المرأة والأسرة والشؤون الاجتماعية وذوي الاعاقة رؤوف الفقيري، خلال تدخله في برنامج في 60 دقيقة، الاثنين 16 فيفري، عن انطلاق العمل اليوم حول 3 مبادرات تشريعية تهم الاسرة والمرأة من خلال الاستماع للنواب المبادرين
استعرضت لجنة تنظيم الإدارة وتطويرها والرقمنة والحوكمة ومكافحة الفساد بمجلس نواب الشعب، اليوم الاثنين 16 فيفري 2026، جملة الملاحظات والمقترحات المتعلقة بمقترح القانون عدد 42/2024 الخاص بتنظيم ممارسة نشاط التسويق والترويج على المواقع الإلكترونية ووسائل التواصل الاجتماعي.