الأكثر مشاهدة

26 00:12 2026 جويلية

تتواصل تعقيدات صفقة انتقال البرازيلي ريبيرو إلى الترجي الرياضي، في ظل استمرار المفاوضات دون التوصل إلى اتفاق نهائي

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
متفرقات

'بيكاسو الصغير ' ..طفل في الثالثة يصبح نجما في عالم الفنّ

30 10:49 2024 أكتوبر
'بيكاسو الصغير ' ..طفل في الثالثة يصبح نجما في عالم الفنّ
لا يزال الطفل الألماني لاورنت شفارتز البالغ ثلاث سنوات يضع الحفاظات، لكنه استحال في غضون أشهر قليلة نجما على “إنستغرام” وفي عالم الفن، وقد أطلقت عليه بعض وسائل الإعلام لقب “بيكاسو الصغير”

داخل ورشته الواقعة في إحدى زاويا منزله في نيوبيورن في بافاريا، يرسم شفارتز لوحات قماشية بعضها أكبر منه حجما، مع أنماط مجردة وملونة باستخدام فرش أو لفافة طلاء، أو مستعينا أحيانا بأصابعه بعد تغميسها بالطلاء.

وقد اكتشف شغفه هذا قبل عام تقريبا، خلال إجازة مع عائلته في فندق كانت مُقامة فيه ورشة عمل. وتقول والدته ليزا شفارتز (33 عاما) لوكالة فرانس برس “عندما عدنا إلى المنزل، كل ما كان يريده هو أن يرسم”.

وخصص والداه مشغلا له في أحد زوايا المنزل، واشتريا له بعض اللوحات القماشية والطلاء. وأنشأ والداه حسابا في إنستغرام لنشر أعمال نجلهما من خلال الصور ومقاطع الفيديو.

ويتابع لاورنت 90 ألف شخص عبر مواقع التواصل. وخلال عملية بيع نُظّمت في نيوبيورن في نهاية سبتمبر، عرض مشترون من مختلف أنحاء العالم مبالغ وصلت أحيانا إلى مئات آلاف اليورو لقاء أعماله.

 ( العرب )

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

كشف النائب بالبرلمان عبد الجليل الهاني عن تقديم مقترح يهدف الى انقاذ شركة فسفاط قفصة يقضي بإحالة حوالي 12 ألف عامل بشركات البيئة والغراسات على التقاعد المبكر، وتكليف الصناديق الاجتماعية بصرف أجورهم لتخفيف الأعباء المالية عن المؤسسة.

منذ دقيقة 15

اتفقت هيئة الأولمبي الباجي مع المدافع البوركينابي سليمان واتارا من اجل تعزيز صفوف الفريق في المركاتو الحالي

منذ دقيقة 19

أعلن رئيس مجلس نواب الشعب، ابراهيم بودربالة، خلال الجلسة العامة المنعقدة صباح اليوم الثلاثاء 28 جويلية، عن التركيبة الجديدة لمكتب لجنة الفلاحة والأمن الغذائي والمائي والصيد البحري