الأكثر مشاهدة

08 10:05 2026 سبتمبر

يكون الوضع الجوي بداية من بعد ظهر يوم الخميس 10 سبتمبر 2026 ملائما لنزول أمطار مؤقتا رعدية وأحيانا غزيرة بالشمال وفق ما ورد في نشرة متابعة صادرة عن المعهد الوطني للرصد الجوي

على المباشر

متفرقات

' صانيماد' تستعدّ للمشاركة في صالون 'ISH' بمدينة فرانكفورت

:تحديث 06 12:31 2019 مارس
صانيماد
في إطار استراتيجية التطوير والتنمية على المستوى الدولي

في إطار استراتيجية التطوير والتنمية على المستوى الدولي ودفع عمليات التصدير تستعدّ شركة " صانيماد " (المشغل المرجعي في مجال صناعة الأدوات الصحية من الخزف البلّوري وتجهيزات غرف الاستحمام والمطابخ) للمساهمة في صالون " ISH" بمدينة " فرانكفورت " الألمانية الذي يدور من 11 إلى 15 مارس 2019 .

ويعدّ هذا الصالون رائدا عالميا في مجالات الاستحمام وتقنيات البناء والطاقة والتدفئة والتكييف والطاقات المتجددة .

ويمتدّ الصالون على خمسة أيام وهو يجلب كل عامين حوالي 200 ألف زائر منهم 74 ألف زائر أجنبي يأتون خصيصا لاكتشاف الموجات والتوجهات الجديدة لنحو 2500 عارض من أنحاء مختلفة من العالم . وستكون أمام أصحاب القرار والجمهور وعلى مساحة 26000 متر مربّع فرصة لمعرفة المنتجات والابتكارات في ميداني البناء وتكنولوجيا الطاقة بما في ذلك غرف الاستحمام أو المطابخ وكذلك تقنيات التركيب .

وانطلاقا من الوعي بما يمكن أن توفّره المشاركة في هذا النوع من الصالونات العالمية من امتيازات وفرص يمكن أن تعرّف بمنتجاتها عالميّا وتفتح لها أبواب أسواق جديدة في الخارج لم تدّخر " صانيماد " وسيلة من أجل حجز الجناح " A 20 " بالرواق "1.1 " .

وفي هذا الجناح الموجود في موقع مثالي بمدخل الصالون ستقوم " صانيماد " بعرض منتجاتها الجديدة التي تستجيب إلى المعايير الدولية ( في ما يتعلّق بالتصميم والجودة ) بما أنها صممت لتستجيب إلى رغبات المستهلكين الأكثر دقّة في الاختيار وكذلك إلى رغبات مصممي الديكور الداخلي والمهندسين المعماريين الأكثر إبداعا .

ومن خلال إبراز معرفتها التكنولوجية والتجارية في هذا الصالون المرجعي ترغب " صانيماد " في إبهار الخواص ولكن أيضا المهنيين من أجل تعزيز تعزيز شبكاتها وعلاقاتها مع هذا النوع من الشركاء الأجانب من أجل فتح آفاق جديدة لمنتجاتها على المستوى العالمي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

انطلقت اليوم الخميس 10 سبتمبر، أشغال المؤتمر الدولي حول "الحضارة القبصية، 120 سنة بعد الاكتشاف " بمشاركة 34 باحثا من تونس وليبيا والجزائر وفرنسا وإيطاليا وفق ما أكده المندوب الجهوي للشؤون الثقافية بقفصة حسين الاحول لمراسل ديوان اف ام

منذ دقيقة 26

تدخلت المصالح البلدية بمعتمدية صواف من ولاية زغوان، مساء الخميس 10 سبتمبر، لشفط مياه الأمطار المتجمعة داخل عدد من المنازل، إثر تهاطل كميات هامة من الأمطار

منذ دقيقة 38

أكد عضو المكتب التنفيذي الوطني المكلف بالموارد المائية بالاتحاد التونسي للفلاحة والصيد البحري، طارق المخزومي أن الأمطار المسجلة أواخر شهر أوت وبداية سبتمبر ستسهم في رفع إيرادات السدود وتحسين صابة الزيتون والزراعات الكبرى وتجديد الغابات.