الأكثر مشاهدة

14 11:07 2026 أوت

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي، في نشرة متابعة للوضع الجوي، ظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار متفرقة وغزيرة أحيانا بعدد من ولايات الجمهورية يومي الجمعة 14 والسبت 15 أوت 2026.

على المباشر

متفرقات

(سعد لمجرد يظهر بـ''نيولوك'' يثير سخرية البعض وإعجاب آخرين (صورة

05 07:29 2019 ماي
(سعد لمجرد يظهر بـ''نيولوك'' يثير سخرية البعض وإعجاب آخرين (صورة
فاجأ الفنان المغربي سعد لمجرد جمهوره بمظهر مختلف في الأيام الماضية، يبدو من خلاله أنه يستعد لتقديم عمل فني جديد، إلا أن "اللوك" الجديد أثار سخرية البعض بسبب لون شعر الفنان المغربي.

ونشر لمجرد صورة جديدة له بعد صبغ شعره باللون الأصفر الفاتح، تشابه شكله فيها باللاعب الأرجنتيني ونجم نادي برشلونة الإسباني، ليونيل ميسي، وكتب عليها: "حب الذات ليس أنانية، لا يمكن حقا أن تحب الآخرين حتى تعرف كيف تحب نفسك".
وسرعان ما تفاعل جمهور الفنان المغربي معه على الصورة التي نشرها، وحظيت بأكثر من 250 ألف إعجاب وعشرات الآلاف من التعليقات خلال ساعات قليلة من نشرها.
وجاءت أغلب التعليقات من قبل جمهوره حول الشبه الكبير الذى جمعه مع اللاعب الأرجنتيني الشهير، وكتب أحد المعلقين "سعد المشقر"، بينما أشاد عدد كبير من متابعيه بالـ "نيولوك".
ولم تكن تلك الصورة هي الأولى للمغني المغربي التي كشف فيها عن مظهره الجديد، حيث نشر صورة أخرى له مع إحدى رسومات الغرافيتي، وكتب معلقا: "مهما كان الفعل الذي تقوم به تأكد أنه يجعلك سعيدا".
وأشارت بعض التقارير التي تناقلتها وسائل الإعلام المغربية، إلى أن المغني سعد لمجرد يستعد لطرح أغنية جديدة في الفترة المقبلة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

أعلنت وزارة الصحة اللبنانية ارتفاع حصيلة ضحايا اعتداءات الكيان المحتل إلى 4346 شهيدا، وذلك منذ مارس الماضي

منذ دقيقة 54

تمكن راقي العواني من قيادة فريقه ريغا اللاتفي الى نصف نهائي كأس لاتفيا بعد الفوز على نادي ميتا ضمن الدور الربع النهائي

منذ ساعة

دعا الطبيب المختص في الصحة الواحدة وعلم السموميات والخبير لدى منظمة الصحة العالمية في مجال سلامة الأغذية، يوسف حمدوني، اليوم الأحد، المواطنين إلى توخي الحذر عند اقتناء مادة الزقوقو والفواكه الجافة بمناسبة الاحتفال بالمولد النبوي الشريف، والامتناع عن التزوّد بهذه المواد من نقاط البيع العشوائية، تفاديا للمخاطر الصحية المرتبطة بسوء التخزين، وخاصّة خطر التلوث بسموم الأفلاتوكسين