الأكثر مشاهدة

17 21:49 2025 ديسمبر

قال المحامي خالد الشيباني لدى تدخله الأربعاء ببرنامج ' في 60 دقيقة ' ان حق البقاء في محلات السكنى بالنسبة لمتسوّغيها لم يعد موجودا عمليا، مشيرا الى أنه يمكن للمالك استرجاع العقار و انهاء عقد الكراء في أي وقت مع ضرورة إعطاء مدة معينة للمتسوغ حتى يتمكن من اخلاء المحل

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
متفرقات

أبرز الأخبار الوطنية والدولية ليوم الجمعة 23 أفريل 2021

24 05:36 2021 أفريل
.
تتمثل أبرز الأخبار الوطنية والدولية ليوم الجمعة 23 أفريل 2021 في:

24 و25 أفريل: اجتماع هام للنهضة يحضره كل هياكل ونواب ورؤساء المكاتب

الخياري : "لم أرفض المثول جبنا أمام القضاء العسكري وتفاصيل القضية ستتفجر قريبا للرأي العام"

المشيشي: لم يتم التخلي عن التحوير الوزاري

المشيشي : الحجر الشامل ليس الحلّ والمطلوب الترفيع في نسق اجراء التلاقيح

وزير التربية: تأجيل موعد الباكالوريا في صورة تواصل غلق المعاهد حتى نهاية الشهر المقبل

الشاهد يدعو لهدنة سياسية لإنقاذ قطاعيْ الصحة والاقتصاد (فيديو)

ماهر مذيوب : وزير الدفاع اتصل اليوم برئيس المجلس لتوضيح مسألة بطاقة الجلب الخاصة براشد الخياري

عماد الخميري: نخشى أن يتم توظيف القضاء العسكري والقضاء عموما في الخلافات السياسية

تونس : تسجيل 107 وفيات و 2205 اصابات جديدة بفيروس كورونا

مصرع 100 مهاجر قبالة السواحل الليبية

فرنسا: مقتل شرطية جراء عملية طعن في ضواحي باريس

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

افتتح وزير السياحة، سفيان تقية، امس الجمعة بقصر المعارض بالكرم، فعاليات الدورة الرابعة عشرة للمعرض الوطني للزربية والمنسوجات التقليدية، الذي يتواصل إلى غاية 28 من الشهر الجاري، وذلك في ظل تسجيل مؤشرات اقتصادية واعدة تمثلت في ارتفاع صادرات القطاع بنسبة 50 بالمائة مقارنة بالسنة الماضية.

منذ دقيقة 26

أكد وزير الشباب والرياضة، الصادق المورالي، على ضرورة التسريع في استكمال أشغال تأهيل المركب الرياضي مصطفى بن جنات بالمنستير بصفة مرحلية ووفق الأولويات، ليكون جاهزاً ووظيفياً لاحتضان المنافسات القارية طبقاً لمعايير الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "الكاف"، وذلك خلال جلسة عمل أشرف عليها صباح اليوم الجمعة 20 ديسمبر 2025 بمقر الوزارة، خصصت لمتابعة تنفيذ التوصيات المنبثقة عن زيارته الميدانية إلى ولاية المنستير في 18 أكتوبر الماضي، بحضور والي الجهة وعدد من الإطارات المركزية والجهوية.

منذ دقيقة 48

سجّل المستشفى الجهوي بطبرقة يوم الثلاثاء الماضي إنجازاً طبياً هو الأول من نوعه في مسيرته، تمثل في نجاح إجراء أول عملية جراحية متكاملة لاستئصال أورام الثدي، وذلك بإشراف فريق من القسم الجامعي للجراحة السرطانية بالمستشفى الجهوي بجندوبة، وبالتعاون مع أطباء الاختصاص بالمستشفى المحلي، بما في ذلك أطباء أمراض النساء والتوليد وفريق الإنعاش والتخدير والإطار شبه الطبي بقسم العمليات.