الأكثر مشاهدة

13 09:12 2026 ماي

يواجه النادي الإفريقي غدا الخميس، الأولمبي الباجي في الجولة الختامية للبطولة انطلاقا من الرابعة مساء بملعب حمادي العقربي برادس، في مباراة ستكون بطابع إحتفالي خالص لجماهير نادي باب جديد بعد إحراز اللقب

على المباشر

متفرقات

أخصائية تغذية تُقدم بعض النصائح بمناسبة عيد الأضحى

10 11:59 2019 أوت
أخصائية تغذية عيد الأضحى
دعت اليوم السبت أخصائية التغذية سمية قليد في تصريح للديوان أف أم إلى عدم الإفراط في أكل لحم الخروف صبيحة يوم العيد المبارك مع تجنب تناول الشحوم وذلك لتجنب مضاعفات على الصحة خاصة ممن يعانون من السكري وضغط الدم.

وأضافت قليد أنه يجب طبخ اللحم بطريقة صحية لأنه غني بالحديد والبروتينات داعية إلى عدم تعريض اللحم مباشرة إلى النار لأنها تحرق اللحم والشّحوم وتصبح سموم.

وأكدت أخصائية التغذية على ضرورة الإكثار من تناول الخضر الطازجة والابتعاد عن المشروبات الغازية وضرورة التقليل من الملح لتسهيل عملية الهضم.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

قال رئيس الوزراء اللبناني نواف سلام، الجمعة: «نريد دولة بسلاح واحد هو سلاح جيشها الوطني»، داعياً إلى الكف عن القيام بمغامرات «عبثية» في خدمة مصالح أجنبية

منذ ساعة

أعلنت الولايات المتحدة، الجمعة، تمديد وقف إطلاق النار بين الكيان المحتل ولبنان لمدة 45 يوما

منذ ساعة

أصدر القضاء الفرنسي اليوم الجمعة حكما بسجن المغني المغربي سعد لمجرد خمس سنوات بتهمة اغتصاب شابة، التقى بها عام 2018 في سان تروبيه بجنوب شرق فرنسا. وامتنع محاميه كريستيان سان باليه عن التعليق على الحكم.