الأكثر مشاهدة

26 10:27 2026 جانفي

نشر المعهد الوطني للرصد الجوي، اليوم الإثنين 26 جانفي 2026، على صفحته الرسمية على فايسبوك، خارطة اليقظة الخاصة بتطور العوامل الجوية

على المباشر

متفرقات

أمطار غزيرة بهذه الجهات

22 14:41 2019 أوت
أمطار غزيرة بهذه الجهات
أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي

في نشرة أعلن عنها ظهر اليوم الخميس أن تكونات رعدية ستنشط خلال الساعات القادمة لتشمل المناطق الغربية للبلاد ستسفر عن تساقط كميات غزيرة من الأمطار بولايات(باجة،جندوبة،سليانة،الكاف ، القصرين) تتراوح بين 20 و 40 مم و تصل الى 60 مم محليا مع تساقط البرد بأماكن محدودة.

وأضاف ان هذه التقلبات ستشمل تدريجيا المناطق الشرقية آخر النهار وخلال الليلة القادمة بفاعلية أقل مبدئيا.
وتتقوى سُرعة الرياح أثناء مُرور السحب الرعدية وتتجاوز مؤقتا 80 كلم/س..

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

توعّد رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو اليوم الثلاثاء ايران برد قوي في حال هاجمت الكيان المحتل، محذرا من أن طهران ستواجه قوة "لم ترها من قبل"

منذ ساعات 4

دعا المنتدى التونسي للحقوق الاقتصادية والاجتماعية إلى مراجعة مجلة الغابات باعتماد مقاربة شاملة وملاءمته مع الخصوصيات الاجتماعية والاقتصادية للفضاء الطبيعي، وفق تقرير نشره تحت عنوان "مجلّة الغابات والتصرّف المستديم في الفضاء الغابي"

منذ ساعات 4

أصدرت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الإرهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس أحكام تتراوح بين 3 و38 سنوات سجنا في حق المتهمين في قضية فرار 5 إرهابيين من السجن المدني بالمرناقية