الأكثر مشاهدة

17 18:19 2026 فيفري

أعلن الأردن وسوريا وسلطنة عمان وتركيا وسنغافورة الخميس 19 فيفري، غرة لشهر رمضان

على المباشر

متفرقات

أمطار متفرّقة الليلة

12 17:10 2024 ديسمبر
أمطار متفرّقة الليلة
يكون طقس الليلة مغيم جزئيا بأغلب المناطق وأحيانا كثيف السحب قرب السواحل الشرقية للشمال مع بعض الأمطار المتفرقة ثم ظهور ضباب محليا كثيف آخر الليل خاصة بالمناطق الساحلية والمنخفضات

وتكون الريح من القطاع الجنوبي ضعيفة فمعتدلة، أما البحر قليل الاضطراب فمحليا متموج.

وتتراوح الحرارة ليلا عامة بين 10 و 16 درجة ماعدا بالمرتفعات الغربية حيث تكون بين 5 و 9 درجات وفق نشرية محينة للمعهد الوطني للرصد الجوي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 21

شدّد والي تطاوين، أمير القابسي، على ضرورة ضمان انتظامية التزويد بالمواد الاستهلاكية الأساسية والمدعمة بكافة مناطق الجهة، داعياً إلى تكثيف التتبع الميداني لمسالك التوزيع وشن حملات مراقبة صارمة لردع المحتكرين والمخالفين تزامناً مع اقتراب شهر رمضان المعظم.

منذ دقيقة 36

يتميّز الطقس الليلة بسحب أحيانا كثيفة بالشمال تكون مرفوقة بأمطار متفرقة، وتكون مؤقتا رعدية بأقصى الشمال الغربي، في حين تكون السحب عابرة ببقية الجهات

منذ دقيقة 37

أطلقت المندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بمنوبة نقطة عرض وتسويق مخصصة لمنتجات المرأة في الوسط الريفي تحت شعار "من شرايين الريف إلى قلب المدينة"، في خطوة عملية لتثمين المنتوجات المحلية وتعزيز الحضور الفاعل للمرأة في الدورة الاقتصادية.