الأكثر مشاهدة

18 08:24 2026 جانفي

اكد وكيل الأعمال رضا الدريدي لديوان اف ام انه لم يتحول إلى فرنسا رفقة علي يوسف لإتمام إنتقاله إلى نادي نانت الفرنسي 

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
متفرقات

إعادة تتويج هيونداي تونس للعام الثاني على التوالي ك"أفضل خدمة حرفاء لسنة 2023"

05 13:50 2022 ديسمبر
هيونداي
أعيد تتويج ألفا هيونداي موتور الموزع الرسمي لشركة هيونداي الكورية الجنوبية للسيارات الخفيفة في تونس للعام الثاني على التوالي ك "أفضل خدمة حرفاء لسنة 2023" في فئة السيارات. تم تقديم الجائزة في حفل خاص يوم الجمعة 2 ديسمبر 2022 من قبل منظمة ESCDA المعترف بها دوليًا والتي تكافئ في تونس جودة الخدمات في كل قطاع. جاءت هذه الجائزة لتميز شركة Hyundai ولتعزيز جهودها فيما يتعلق بالعلاقة مع الحرفاء الذين تتزايد طلباتهم.

نجاح كبير آخر لشركة هيونداي تونس، التي لا تدخر جهداً لإرضاء حرفائها وتواصل مفاجأتهم بإنجازاتها العظيمة.

عام غني بالتتويجات


هيونداي تونس، الشركة الرائدة في مبيعات السيارات الخفيفة حتى الآن، تضيف نجاحًا آخر إلى قائمة انجازاتها.
وتجدر الإشارة إلى أن شركة هيونداي تونس حصلت على جائزة أفضل موزع إقليمي لأول مرة عن نشاطها التسويقي بمناسبة مؤتمر هيونداي الإقليمي لشركاء "إفريقيا والشرق الأوسط " 2022 وبالإضافة الى ذلك، تم تصنيف هيونداي تونس على أنها "الشركة التي تحترم حقوق المستهلك".


 

وبهذه المناسبة، صرح السيد مهدي محجوب المدير العام لشركة ألفا هيونداي موتور " نحن فخورون جدًا بهذه الجائزة الجديدة التي تضاف إلى سلسلة نجاحاتنا هذا العام. سنة أثبتت أنها استثنائية على جميع المستويات. نود أن نشكر جميع فرق هيونداي وشبكتها المكونة من 19 وكالة رسمية يعملون بكل جهد ومثابرة على مدار العام والذين تمكنوا من رفع المستوى عالياً.  كل هذه الجوائز تعزز التزامنا تجاه مجتمعنا وتدفعنا لتحسين خدماتنا ومنتجاتنا بشكل أكبر.

عام استثنائي يتزامن مع الذكرى العاشرة لتأسيس هيونداي تونس.

كاتب المقال digit

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

أعلنت الشركة التونسية للملاحة في بلاغ الاثنين 19 جانفي، أنّه تمّ إجراء تعديل على مستوى البرمجة للسفينة "قرطاج" خلال الفترة الممتدة من 20 إلى 22 جانفي 2026، وذلك نظرا لسوء الأحوال الجوية التي تسود حوض البحر الأبيض المتوسط

منذ دقيقة 33

أعلن الكرملين الاثنين 19 جانفي، أن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين تلقّى دعوة للانضمام إلى "مجلس السلام" الذي أعلنه الرئيس الأميركي دونالد ترامب للإشراف على حكم قطاع غزة وإعادة إعماره بعد الحرب

منذ دقيقة 34

أسفرت سلسلة من التدخلات الرقابية المشتركة التي نفذتها الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية في ولايات إقليم تونس الكبرى (تونس، أريانة، وبن عروس)، عن حجز وإتلاف كميات هامة من المواد الغذائية والمشروبات غير الصالحة للاستهلاك، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد المخالفين.