الأكثر مشاهدة

07 17:18 2026 مارس

علمت ديوان أف آم أن الحكم خالد قويدر دون على ورقة المباراة بين الإتحاد المنستيري والنادي الصفاقسي إيقافها وليس نهايتها

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
متفرقات

عجوز في الحجر الصحي تعثر على كنز في بيتها.. !!

:تحديث 27 21:12 2021 جانفي
كنز
عثرت ماريا، وهي سيدة ايطالية الجنسية، على كنز في منزلها، أثناء قيامها بعملية تنظيف. حيث تم تشخيص اصابة ماريا بفيروس كورونا قبل أسابيع قليلة من عيد الميلاد، وتم حجزها في شقتها الرومانية، حسب ما ذكرت صحيفة Corriere della Serra الإيطالية اليومية.

وأثناء قضائها لفترة الحجر المنزلي، قررت ماريا، البالغة 98 عاما، ترتيب المنزل لتمضية الوقت. وخلال عملية التنظيف، اكتشفت في آلة الخياطة الخاصة بها، دفتر توفير يتألف من 50 مليون ليرة (العملة الإيطالية القديمة).

وذكرت الصحيفة أن زوج ماريا فتح الكتيب عام 1986 وبقي طوال هذه السنوات مخبأ في ماكينة الخياطة، دون علم منها.

ونظرًا لأسعار الفائدة وتغيرات العملة، اكتسب دفتر الحسابات الجاري قيمة كبيرة. لذلك كان على ماريا أن تحصل على 200 ألف أورو، قبل أن يدرك المحاسبون، في جانفي الجاري ، أن الحسابات كانت خاطئة. و أن لماريا الحق في الحصول على 475 ألف أورو عوضاً عن 200 ألف أورو وهذا مبلغ أكبر 19 مرة من المبلغ الأول.

كما ورد في الصحيفة شفاء ماريا من فيروس كورونا. لذلك ستكون قادرة على الاستفادة من الثروة التي ستحصل عليها في مارس القادم ، بعد استكمال الإجراءات الإدارية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

قال وزير خارجية الكيان المحتل جدعون ساعر اليوم الثلاثاء إن الكيان لا يسعى إلى حرب لا نهاية لها مع إيران، وإنها ستنسق مع الولايات المتحدة بشأن موعد إنهاء الصراع، الذي دخل يومه الحادي عشر

منذ دقيقة 20

دعت وزيرة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن، أسماء الجابري، صباح الثلاثاء 10 مارس 2026، إلى التسريع في استكمال مشاريع المؤسسات العمومية للطفولة المتعثرة بولاية القصرين وتذليل العقبات اللوجستية والمالية التي تعيق إنجازها.

منذ دقيقة 24

استقبل محمد علي النفطي، وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، اليوم الثلاثاء 10 مارس 2026، مصطفى قدارة، سفير دولة ليبيا الشقيقة بتونس، الذي سلّمه رسالة خطية من قبل الطاهر سالم الباعور، المكلف بتسيير أعمال وزارة الخارجية والتعاون الدولي بحكومة الوحدة الوطنية الليبية