الأكثر مشاهدة

10 16:06 2025 جويلية

علمت ديوان اف ام من مصادر مطلعة ان الهيئة المديرة للنادي الافريقي اتفقت مع المهاجم فراس شواط لتوقيع عقد خلال الساعات القليلة القادمة.

على المباشر

متفرقات

اختراق بيانات 200 مليون مستخدم لتويتر

06 13:54 2023 جانفي
اختراق بيانات 200 مليون مستخدم لتويتر
قال باحث في أمن الإنترنت إن متسللين سرقوا عناوين البريد الإلكتروني لأكثر من 200 مليون مستخدم على تويتر ونشروها على منتدى للقرصنة عبر الإنترنت.

وكتب ألون غال الشريك المؤسس لشركة مراقبة الأمن الإلكتروني الإسرائيلية، هدسون روك، على موقع لينكدإن، الأربعاء المنقضي، إن الاختراق "سيؤدي للأسف إلى الكثير من عمليات القرصنة والتصيد المستهدفة وسرقة معلومات حساسة"، وفق ما نقلته وكالة رويترز.

ووصف السرقة بأنها "واحدة من أكبر حالات التسريب التي رأيتها".

ولم يعلق تويتر على التقرير، الذي نشره غال لأول مرة على وسائل التواصل الاجتماعي في 24 ديسمبر، ولم يرد على الاستفسارات عن الخرق منذ ذلك التاريخ.

ولم يتضح الإجراء الذي اتخذه تويتر للتحقيق في المشكلة أو معالجتها إن كان قد فعل ذلك من الأساس.

ولا توجد أدلة على هوية أو موقع المتسلل أو المتسللين وراء الاختراق، وربما حدث ذلك في وقت مبكر من عام 2021، أي قبل أن يتولى إيلون ماسك ملكية الشركة العام الماضي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 25

شهدت المفاوضات بين النادي الافريقي و الترجي الجرجيسي أشواطا متقدمة من أجل التعاقد مع متوسط الميدان النيجيري أوشيغبو

منذ دقيقة 43

تلقت ادارة الملعب التونسي اتصالات من فريقين مصريين من أجل التعاقد مع المهاجم الصادق قديدة

منذ دقيقة 52

أعلن المرصد الوطني لسلامة المرور أن عدد ضحايا حوادث الطرقات في تونس بلغ 598 قتيلا و3390 جريحا، وذلك خلال الفترة الممتدة من 1 جانفي إلى 10 جويلية 2025