الأكثر مشاهدة

06 13:34 2026 مارس

أعلنت "هيئة أسطول الصمود التونسية" إيقاف العضوين بهيئة التسيير، وائل نوار وجواهر شنة، مطالبة السلطات المختصة بالإفراج الفوري عنهما.

على المباشر

متفرقات

التوقعات الجوية : حرارة مرتفعة تصل إلى 47 درجة مع ظهور الشهيلي

07 05:36 2019 أوت
التوقعات الجوية : حرارة مرتفعة تصل إلى 47 درجة
يكون طقس اليوم الأربعاء مغيما جزئيا بأغلب الجهات ثم تتكاثف تدريجيا السحب بعد الظهر بالمناطق الغربية مع خلايا رعدية مصحوبة بأمطار وتشمل بعض الجهات الشرقية اخرالنهار

وتهب الريح من القطاع الجنوبي قوية نسبيا من 20 إلى 40 كلم/س قرب السواحل الشرقية وضعيفة فمعتدلة من 15 إلى 30 كلم/س ببقية المناطق.
و يكون البحر مضطربا بالسواحل الشرقية وبخليج تونس وقليل الاضطراب ببقية السواحل.
وتكون الحرارة مرتفعة وتتراوح القصوى بين 36 و 40 درجة بالمناطق الساحلية الشمالية وبين 40 و 45 ببقية الجهات كما تصل إلى 47 درجة بالجنوب الغربي مع ظهور الشهيلي.
وفي صفاقس يكون الطقس مغشى ببعض السحب وتتراوح الحرارة بين 28 و 39 درجة وتهب الريح جنوبية قوية نسبية تصل سرعتها إلى 25 كم/س.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

تقدّم النائب بالمجلس الوطني للجهات والأقاليم ممثل ولاية بن عروس مروان زيّان، إلى وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، بمقترح آلية إدارية جديدة لتنظيم ملف المهاجرين غير النظاميين في تونس، ترتكز أساساً على إحداث "بطاقة التسجيل المؤقت لتسهيل العودة الطوعية"

منذ دقيقة 31

أفادت وكالة رويترز نقلًا عن مصدرين مطلعين، أن دونالد ترامب من المتوقع أن يراجع اليوم مجموعة من الخيارات المقترحة لاحتواء ارتفاع أسعار النفط

منذ دقيقة 32

يتميّز طقس الليلة، الإثنين 9 مارس 2026، بسحب أحيانا كثيفة مع أمطار متفرقة بالشمال والوسط ومحليا الجنوب وتكون مؤقتا رعدية ومحليا غزيرة مع تساقط البرد بأماكن محدودة