الأكثر مشاهدة

14 10:52 2026 فيفري

يكون الوضع الجوي بداية من بعد ظهر هذا اليوم السبت 14 فيفري ملائما لنزول أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية بالشمال وتكون أحيانا غزيرة خاصة أثناء الليل بمناطق أقصى الشمال الغربي حيث تتراوح أعلى الكميات بين 30 و 50 مليمترا مع تساقط البرد

على المباشر

متفرقات

التوقعات الجوية : سحب عابرة مع ارتفاع طفيف في الحرارة

:تحديث 16 06:24 2018 ديسمبر
يمتاز طقس اليوم الأحد بسحب عابرة على كامل البلاد تكون أكثر

يمتاز طقس اليوم الأحد بسحب عابرة على كامل البلاد تكون أكثر كثافة بالشمال و السواحل الشرقية مع بعض الأمطار الضعيفة والمحلية.

وتهب الريح من القطاع الغربي قوية نسبيا من 30 إلى 50 كلم/س قرب السواحل وضعيفة فمعتدلة من 15 إلى 30 كلم/س داخل البلاد.

و يكون البحر شديد الاضطراب فمضطربا بالسواحل الشرقية.

و تشهد درجات الحرارة ارتفاعا طفيفا وتتراوح القصوى عامة بين 16 و 20 درجة و تكون في حدود 14 درجة بالمرتفعات.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

نجحت فرقة الأبحاث والتفتيش للحرس الوطني بماطر، وفي وقت وجيز، من كشف ملابسات عملية سرقة استهدفت أحد مربي الأغنام بمعتمدية غزالة التابعة لولاية بنزرت، حيث تمكنت الوحدات الأمنية من استرجاع القطيع المسروق بالكامل وإلقاء القبض على عنصرين ضالعين في العملية.

منذ ساعات 4

طالب الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، سلطات الاحتلال بـ "التراجع فورًا" عن قرارها استئناف إجراءات تسجيل الأراضي في المنطقة (ج) من الضفة الغربية المحتلة، محذرا من أن هذه الخطوة قد تؤدي إلى تجريد الفلسطينيين من ممتلكاتهم وتوسيع سيطرة الاحتلال على الأراضي

منذ ساعات 4

اعتبرت الجمعية التونسية للنساء الديمقراطيات، أن مقترح القانون عدد 104 لسنة 2025 المتعلق بسن أحكام خاصة بالتقاعد المبكر الاختياري للمرأة العاملة في القطاع الخاص، دون شرط الأبناء الذي قالت "يزعم أصحابه أنه جاء ليساوي بين النساء في التقاعد المبكر بغض النظر عن وضعياتهن، هو في حقيقية الامر يخفي تمييزا أعمق يتمثل في استهداف النساء دون الرجال لإنهاء مسارهن المهني مبكرا وازاحتهن من الدورة الاقتصادية ليجدن أنفسهن يتقاضين جراية تقاعد تساوي نصف الراتب الشهري"