الأكثر مشاهدة

30 11:25 2026 جانفي

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي في نشرة متابعة أن الوضع الجوي سيشهد بداية من ظهر يوم غد السبت 31 جانفي 2026 هبوب رياح قوية إلى قوية جدا من القطاع الغربي

على المباشر

متفرقات

التوقعات الجوية : طقس حار مع ظهور الشهيلي

01 05:37 2019 أوت
التوقعات الجوية : طقس حار مع ظهور الشهيلي
يكون طقس اليوم حارا وقليل السحب على كامل البلاد ثم تتكاثف السحب تدريجيا بعد الظهر بالمناطق الغربية للشمال والوسط مع ظهور خلايا رعدية تكون مصحوبة بأمطار متفرقة

وتهب الريح من القطاع الجنوبي بالشمال والوسط ومن القطاع الشرقي بالجنوب قوية نسبيا من 30 إلى 45 كلم/س قرب السواحل الشمالية وضعيفة فمعتدلة من 15 إلى 30 كلم/س ببقية المناطق.
ويكون البحر مضطربا بالشمال وقليل الاضطراب فمتموجا ببقية السواحل.
و تتراوح الحرارة القصوى بين 36 و 40 درجة بالمناطق الساحلية الشرقية و بين 40 و 44 درجة ببقية الجهات وتصل إلى 46 درجة بأقصى الجنوب مع ظهور الشهيلي.
وفي صفاقس يكون الطقس حارا و تتراوح  الحرارة بين 25 و 37 درجة وتهب الريح جنوبية ضعيفة بسرعة 15 كم/س.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

أكّد وزير النّقل رشيد عامري، اليوم الإثنين 02 فيفري 2026، ضرورة التسريع في وضع برامج تنفيذية لتفعيل الاتفاقيات الثنائية مع مصر في مجالي النقل واللوجستية.

منذ ساعة

أجلت السلطات المغربية، اليوم الاثنين، أكثر من 50 ألف شخص من سكان مدينة القصر الكبير (شمال غربي البلاد)، ما يعادل نصف تعداد سكانها، وذلك في إجراء احترازي لمواجهة الفيضانات العارمة الناجمة عن هطول أمطار غزيرة استمرت لعدة أسابيع، وأدت إلى ارتفاع حاد في منسوب المياه.

منذ ساعتين

أقدمت امرأة في العقد الخامس من عمرها، اليوم الاثنين، على قتل شقيقها باستخدام آلة حادة "ساطور" بمنطقة "التوتة" التابعة لمعتمدية قرمبالية من ولاية نابل.