الأكثر مشاهدة

30 20:20 2026 جانفي

أفاد الأستاذ المبرّز في الجغرافيا وخبير الطقس عامر بحبة، في مداخلة له مساء اليوم الجمعة، في برنامج "في 60 دقيقة، بأن تونس ستسجل غدا منخفضا جويا جديدا سيشمل مناطق الشمال الغربي على غرار ولايات باجة وجندوبة والكاف وكذلك بعض مناطق السواحل الشمالية وبعض ولايات الوسط على غرار القصرين والقيروان

على المباشر

متفرقات

التوقعات الجوية ليوم الأحد 10 مارس 2019

:تحديث 10 06:30 2019 مارس
طقس اليوم
يكون طقس اليوم الأحد أحيانا كثيف السحب مع بعض الأمطار المتفرقة بالجنوب ومحليا بالوسط وسحب عابرة بالشمال.

يكون طقس اليوم الأحد أحيانا كثيف السحب مع بعض الأمطار المتفرقة بالجنوب ومحليا بالوسط وسحب عابرة بالشمال.
وتكون الريح من القطاع الشمالي بالشمال والوسط معتدلة فقوية نسبيا من 20 إلى 40 كلم/س ، و من القطاع الشرقي بالجنوب قوية من 40 إلى 60 كلم/س مع دواوير رملية محلية.
والبحر شديد الاضطراب بخليج قابس ومضطرب ببقية السواحل.
فيما تتراوح الحرارة القصوى بين 18 و 22 درجة بالمرتفعات والمناطق الساحلية وبين 22 و 26 درجة ببقية المناطق وتصل إلى 28 درجة بأقصى الجنوب.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

أفادت وسائل إعلام ليبية، مساء الثلاثاء، بمقتل سيف الإسلام القذافي، الابن الثاني للزعيم الليبي الراحل معمر القذافي

منذ دقائق 9

أشرفت رئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري، مساء اليوم الثلاثاء 3 فيفري 2026 بقصر الحكومة بالقصبة، على اجتماع لجنة المشاريع الكبرى خُصّص لمتابعة تقدّم مشروعي إعادة بناء الملعب الأولمبي بالمنزه والمدينة الرقمية بالنحلي بولاية أريانة

il y a 9 minutes

Tunis, le 3 février 2026 – La BIAT annonce sa participation, en qualité d’agent et arrangeur de la syndication, à un prêt syndiqué d’un montant global de 140 millions de dinars destiné au financement d’une centrale photovoltaïque d’une capacité de 100 MWac, implantée à Chebika dans le gouvernorat de Kairouan. Le pool bancaire comprend, aux côtés de la BIAT, les établissements partenaires : UIB, ATB et UBCI.