الأكثر مشاهدة

21 21:44 2026 أكتوبر

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

متفرقات

التوقعات الجوية ليوم الأحد 11 نوفمبر 2018

:تحديث 11 06:42 2018 نوفمبر
حالة الطقس
تكون السماء اليوم الأحد مغشاة بضباب محلي خفيف

تكون السماء اليوم الأحد مغشاة بضباب محلي خفيف في الصباح بالمناطق الغربية و سحب عابرة كثيفة بالسواحل الشرقية للشمال والوسط و مناطق الجنوب الشرقي مع أمطار مؤقتا رعدية.


- الريح من القطاع الشمالي قوية من 40 إلى 60 كلم/س قرب السواحل الشرقية ومعتدلة من 20 إلى 35 كلم/س ببقية المناطق كما تتجاوز مؤقتا 70 أثناء ظهور الخلايا الرعدية


- البحر شديد الاضطراب بالسواحل الشرقية ومتموج ببقية السواحل.


- تتراوح الحرارة القصوى بين 16 و 20 درجة بالشمال والوسط، في حدود 14درجة بالمرتفعات وبين 19 و 23 درجة بالجنوب.

كاتب المقال سامي فتيني

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

أعلنت السلطات السعودية اعتراض وتدمير 11 طائرة مسيّرة وصاروخا بالستيا أطلقتها جماعة الحوثي باتجاه مناطق متفرقة من المملكة، بالتزامن مع تسجيل قتيلين في هجوم طال مطار الملك فهد الدولي بالدمام.

منذ ساعات 5

أبدى الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، الخميس، استعداد بلاده لاستئناف المحادثات الثلاثية مع أوكرانيا والولايات المتحدة الأمريكية، مشروطا ببحث المعايير الأمنية لاتفاق سلام نهائي ورفض أي مساعٍ لإقرار هدنة قصيرة الأجل.

منذ ساعات 5

تحتضن دار الثقافة بمنزل تميم، من 28 إلى 31 أكتوبر الجاري، فعاليات الدورة الثامنة والعشرين للمهرجان الوطني لموسيقى الهواة، إيذانا بعودة هذه التظاهرة الفنية بعد انقطاع دام تسع سنوات.