الأكثر مشاهدة

10 18:52 2026 أفريل

عدّلت وزارة التربية، اليوم الجمعة 10 أفريل 2026، روزنامة المراقبة المستمرة بالمدارس الإعدادية والمعاهد الخاصة بالثلاثي الثالث من السنة الدراسية 2025-2026.

على المباشر

متفرقات

التوقعات الجوية ليوم الأربعاء

:تحديث 30 06:24 2019 جانفي
التوقعات الجوية ليوم الأربعاء
سحب أحيانا كثيفة مع أمطار متفرقة ب

سحب أحيانا كثيفة مع أمطار متفرقة بالشمال والوسط وتكون محليا غزيرة بأقصى الشمال.
- الريح من القطاع الغربي قوية من 40 إلى 60 كلم/س قرب السواحل و معتدلة فقوية نسبيا من 20 إلى 40 كلم/س داخل البلاد.
- البحر شديد الاضطراب فهائج بالشمال.
- تتراوح الحرارة القصوى بين 09 و 14 درجة بالشمال والمرتفعات الغربية وبين 14 و
19 درجة ببقية المناطق

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 56

تمكنت وحدات منطقة الأمن الوطني بقصر هلال، ممثلة في فرقة الشرطة العدلية، من الإطاحة بوفاق إجرامي ينشط في مجال السرقات والاعتداءات على الأشخاص والأملاك الخاصة.

منذ ساعة

أفادت وكالة بلومبرغ بأن مناقشات تجري بين الولايات المتحدة وإيران لعقد جولة مفاوضات مباشرة جديدة، بهدف التوصل إلى وقف إطلاق نار طويل الأمد

منذ ساعة

بدأ المترشحون لامتحان الباكالوريا دورة جوان 2026 بولاية نابل، اليوم، اجتياز اختبارات مادة التربية البدنية في ثلاثة مراكز اختبار بكل من الحمامات والميدة وقليبية.