الأكثر مشاهدة

05 20:03 2026 أوت

قال الرئيس الإيراني مسعود ‌بزشكيان إن بلاده ستدعم أي إجراء أو قرار يتخذه القادة الفلسطينيون في مفاوضات غزة

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
متفرقات

التوقعات الجوية ليوم الأربعاء :الحرارة في ارتفاع نسبي

:تحديث 08 06:17 2018 أوت
التوقعات الجوية ليوم الأربعاء :الحرارة في ارتفاع نسبي
تكون السماء اليوم الأربعاء 8 أوت 2018 مغشاة بسحب عابرة أحيانا كثيفة

تكون السماء اليوم الأربعاء 8 أوت 2018 مغشاة بسحب عابرة أحيانا كثيفة بأغلب الجهات مع ظهور خلايا رعدية تكون مرفوقة بأمطار محليا غزيرة.


-إمكانية تساقط البرد بأماكن محدودة.


- الريح من القطاع الشرقي ضعيفة فمعتدلة من 15 إلى 30 كلم/س ثم تتقوى نسبيا بعد الظهر قرب السواحل الشمالية كما تتجاوز مؤقتا 80 كلم/س أثناء ظهور الخلايا الرعدية .


- البحر قليل الاضطراب فمضطرب بالشمال.


- الحرارة في ارتفاع نسبي وتتراوح القصوى بين 28 و 32 درجة بالمناطق الشرقية والمرتفعات وبين 33 و38 درجة ببقية الجهات.

كاتب المقال غازي الدريدي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

نفذت الفرقة الجهوية للشرطة البلدية بسيدي بوزيد خلال الأسبوعين الماضيين حملات أمنية موسعة في عدد من المعتمديات، أسفرت عن تحرير 116 مخالفة صحية واقتصادية وعملية حجز وفق ما افاد به مصدر أمني لمراسل ديوان أف أم.

منذ دقيقة 22

أطلقت وزارة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن اليوم الأربعاء منصة وطنية للتسويق الإلكتروني تحمل اسم "رائدات ستور"، لتسويق منتجات النساء والفتيات، لا سيما في الوسط الريفي وفق ما أفادت به المكلفة بتسيير الإدارة العامة لشؤون المرأة والأسرة، وجدان بن عياد.

منذ دقيقة 41

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي تصنيف شهر جويلية 2026 ثاني أحر شهر جويلية في تاريخ البلاد منذ بدء الرصد، إثر بلوغ متوسط الحرارة الوطني 31.7 درجة.