الأكثر مشاهدة

11 13:26 2026 جانفي

علمت ديوان اف ام اليوم الأحد ان النادي الإفريقي مازال يصر على إتمام إتفاقه مع الإتحاد المنستيري بخصوص صفقة شراء أيمن الحرزي

على المباشر

متفرقات

التوقعات الجوية ليوم الأربعاء

09 06:34 2019 أكتوبر
التوقعات الجوية ليوم الأربعاء
تتراوح درجات الحرارة بصفاقس خلال هذا اليوم الاربعاء بين 18

و 27 درجة مئوية و تكون سرعة الريح 40 كم / س فيما يكون اتجاهها شمالية حسب توقعات المعهد الوطني للرصد الجوي.

وفي ما يلي التوقعات ببقية جهات الجمهورية :

طقس أحيانا كثيف السحب مع أمطار مؤقتا رعدية بالسواحل الشرقية والجنوب الشرقي وتكون محليا غزيرة.
- الريح من القطاع الشمالي قوية من 30 إلى 50 كلم/س وتصل إلى 70 كلم/س قرب السواحل الشرقية و تتجاوز مؤقتا 80 كلم/س أثناء ظهور الخلايا الرعدية مع دواوير رملية محلية بالجنوب.
-البحر شديد الاضطراب بالسواحل الشرقية و مضطرب ببقية السواحل.
- تتراوح الحرارة القصوى بين 18 و 24 درجة بالشمال و المرتفعات و بين 25 و 29 درجة ببقية الجهات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

ترشح المنتخب المغربي لنهائي كان المغرب 2025

منذ ساعتين

شهد المستشفى الجامعي بدر الدين العلوي بالقصرين، امس الثلاثاء 13 جانفي 2026، دخول آلة المنظار الخاصة بجراحة الجهاز الهضمي حيز الاستغلال الفعلي داخل قاعة العمليات المركزية، وذلك فور الانتهاء من تركيزها بالمؤسسة الصحية.

منذ ساعتين

أكد رئيس المجلس الوطني للجهات والأقاليم، عماد الدربالي، التزام المجلس بمواصلة تحمل مسؤولياته الوطنية الكاملة لإنجاح مخطط التنمية 2026–2030 في صيغته الجديدة، مشدداً على اعتماد المقاربة التشاركية التي نص عليها دستور 25 جويلية، والتي تقطع مع منطق المركزية المفرطة وتؤسس لمسار تنموي قاعدي يكرس حق الشعب في المشاركة في صنع القرار وفرض أولوياته وفق حاجياته الحقيقية.