الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 13

أفادت التلفزة الوطنية نقلاً عن وزارة التربية، أن الإعلان الرسمي عن نتائج امتحان البكالوريا سيكون يوم

على المباشر

متفرقات

التوقعات الجوية ليوم الاثنين

21 05:16 2019 أكتوبر
التوقعات الجوية ليوم الاثنين
تتراوح درجات الحرارة في صفاقس اليوم الاثنين

بين 22 و 29 درجة مائوية كحد أقصى فيما تكون سرعة الريح 30 كم/ س و اتجاهها شرقيا ، وفق توقعات المعهد الوطني للرصد الجوي.

وفي ما يلي توقعات الحالة الجوية ببقية الجهات :

طقس مغيم جزئيا على كامل البلاد فتدريجيا كثيف السحب بالمناطق الغربية بعد الظهر مع خلايا رعدية تكون مصحوبة بأمطار متفرقة ثم تشمل محليا المناطق الشرقية.
- الريح من القطاع الجنوبي قوية نسبيا فقوية من 40 إلى 60 كلم/س قرب السواحل وبالجنوب مع دواوير رملية محلية وضعيفة فمعتدلة من 15 إلى30 كلم/س ببقية المناطق.
- البحر شديد الاضطراب بالشمال ومضطرب فشديد الاضطراب ببقية السواحل.
- تتراوح الحرارة القصوى بين 27 و 32 درجة و في حدود 24 درجة بالمرتفعات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

يخوض بعد قليل المنتخب التونسي مباراته الثانية ضمن الدور الأول لحساب كأس العالم 2026 ضد المنتخب الياباني

منذ ساعات 4

وصل وفد إيراني، اليوم السبت 20 جوان، إلى سويسرا لإجراء محادثات سلام مع الولايات المتحدة الأمريكية، تزامنا مع مغادرة نائب الرئيس الأمريكي جيه دي فانس واشنطن لحضور هذه الاجتماعات المرتقبة غدا الأحد.

منذ ساعات 4

أحرزت التلميذة رغد العشي من معهد خميس الحجري بولاية جندوبة المرتبة الأولى وطنيا في امتحان الباكالوريا لشعبة الآداب بمعدل 17.29.