الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

متفرقات

التوقعات الجوية ليوم الاثنين

21 05:16 2019 أكتوبر
التوقعات الجوية ليوم الاثنين
تتراوح درجات الحرارة في صفاقس اليوم الاثنين

بين 22 و 29 درجة مائوية كحد أقصى فيما تكون سرعة الريح 30 كم/ س و اتجاهها شرقيا ، وفق توقعات المعهد الوطني للرصد الجوي.

وفي ما يلي توقعات الحالة الجوية ببقية الجهات :

طقس مغيم جزئيا على كامل البلاد فتدريجيا كثيف السحب بالمناطق الغربية بعد الظهر مع خلايا رعدية تكون مصحوبة بأمطار متفرقة ثم تشمل محليا المناطق الشرقية.
- الريح من القطاع الجنوبي قوية نسبيا فقوية من 40 إلى 60 كلم/س قرب السواحل وبالجنوب مع دواوير رملية محلية وضعيفة فمعتدلة من 15 إلى30 كلم/س ببقية المناطق.
- البحر شديد الاضطراب بالشمال ومضطرب فشديد الاضطراب ببقية السواحل.
- تتراوح الحرارة القصوى بين 27 و 32 درجة و في حدود 24 درجة بالمرتفعات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 30

شارك سفير تونس بفرنسا، اضياء خالد، اليوم 14 جويلية 2026، في موكب إحياء الذكرى العاشرة للعملية الإرهابية التي شهدتها مدينة نيس سنة 2016

منذ دقيقة 48

تعهدت بلدية صفاقس، اليوم الثلاثاء 14 جويلية، بالترفيع في قيمة المنحة المالية المخصصة لمهرجان سيدي منصور، وتأمين الدعم اللوجستي لإنجاح دورته الستين المقررة من 10 إلى 18 أوت القادم.

منذ ساعة

تحول وزير الداخلية، خالد النوري، مساء اليوم الثلاثاء، إلى قاعة العمليات المركزية بالديوان الوطني للحماية المدنية، لمتابعة المجهودات المبذولة وسير عمليات التدخل لمجابهة الحرائق المسجلة ببعض المناطق الغابية إثر موجة الحر الأخيرة.