الأكثر مشاهدة

14 11:07 2026 أوت

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي، في نشرة متابعة للوضع الجوي، ظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار متفرقة وغزيرة أحيانا بعدد من ولايات الجمهورية يومي الجمعة 14 والسبت 15 أوت 2026.

على المباشر

متفرقات

التوقعات الجوية ليوم الثلاثاء

02 05:49 2020 جوان
التوقعات الجوية ليوم الثلاثاء
يتميز طقس اليوم الثلاثاء بهدوء نسبي بعد الاضطرابات الجوية التي ميزت ال24 ساعة الفارطة حيث ستكون هناك فترات مشمسة تتخللها سحب عابرة مع إمكانية نشاط محلي للسحب الرعدية بعد الظهر بولاية القصرين ترافقها امطار متفرقة، حسب توقعات المعهد الوطني للرصد الجوي.

 

وتتراوح درجة القصوى بين 25 و30 درجة بالشمال والوسط والجنوب الشرقي، و تكون بين 30 و34 ببقية الجهات كما تصل إلى 36 بالبرمة وبرج الخضراء في أقصى الجنوب التونسي .


وتوقع المعهد تراجع سرعة الرياح القصوى إلى ما دون 30 كلم/س فيما يكون البحر قليل الاضطراب وملائما لمختلف الأنشطة البحرية.


 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

حقق آرسنال فوزًا كبيرًا على مانشستر سيتي بثلاثة أهداف دون رد ليتوج بطلا للدرع الخيرية التي أقيمت مساء اليوم الأحد على ملعب برينسيبالتي

منذ دقيقة 35

أعلنت وزارة الصحة اللبنانية ارتفاع حصيلة ضحايا اعتداءات الكيان المحتل إلى 4346 شهيدا، وذلك منذ مارس الماضي

منذ ساعة

تمكن راقي العواني من قيادة فريقه ريغا اللاتفي الى نصف نهائي كأس لاتفيا بعد الفوز على نادي ميتا ضمن الدور الربع النهائي