الأكثر مشاهدة

27 20:55 2026 ماي

يستعدّ قصر المعارض بصفاقس لاحتضان فعاليات الدورة الـ60 لمعرض صفاقس الدولي خلال الفترة الممتدة من الـ9 الى 23 من جوان القادم تحت شعار "الانبهار"

على المباشر

متفرقات

التوقعات الجوية ليوم الخميس 03 جانفي 2019

:تحديث 03 07:47 2019 جانفي
حالة الطقس
يتميز الطقس بسحب عابرة على كامل البلاد تكون أحيانا كثيفة

يتميز الطقس بسحب عابرة على كامل البلاد تكون أحيانا كثيفة بالشمال و المرتفعات الغربية مع أمطار متفرقة.

تهب الريح من القطاع الشمالي قوية من 40 إلى 60 كلم/س قرب السواحل و معتدلة فقوية نسبيا داخل البلاد.

يكون البحر هائجا فشديد الاضطراب .

تكون درجات الحرارة في انخفاض وتتراوح القصوى بين 12 و 17 درجة وتكون في حدود 10 درجات بالمرتفعات الغربية

في صفاقس تتراوح درجة الحرارة بين 8 و 20 درجة و تهب الريح باتجاه الجنوب الغربي بسرعة 30 كم/س

كاتب المقال سامي فتيني

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 36

يكون طقس اليوم الاحد مغيم جزئيا بأغلب المناطق فتدريجيا كثيف السحب بالمناطق الغربية مع ظهور خلايا رعدية محلية مصحوبة بأمطار ثم تشمل بعض الجهات الشرقية

منذ ساعات 8

طلبت الكنفدرالية التونسية للفلاحين والتعاونيين من رئيس مجلس نواب الشعب عقد جلسة استماع أمام لجنة الفلاحة والأمن الغذائي والصيد البحري، لعرض حلول تشريعية وتنظيمية تهدف إلى معالجة الأزمة الهيكلية لقطاع بيض الاستهلاك.

منذ ساعات 9

حذرت منظمة "أطباء بلا حدود" من التدهور السريع للوضع الصحي في جمهورية الكونغو الديمقراطية، إثر تزايد الحالات المشتبه بإصابتها بفيروس إيبولا في إقليم إيتوري وتأخر عمليات التشخيص نتيجة نقص الموارد الطبية.