الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 13

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

متفرقات

التوقعات الجوية ليوم الخميس

10 05:01 2019 أكتوبر
التوقعات الجوية ليوم الخميس
تبلغ سرعة الريح بصفاقس خلال هذا اليوم الخميس

 

40 كلم /س ويكون اتجاهها شماليا شرقيا في حين تتراوح درجات الحرارة بين 20 و 28 درجة ، وفق توقعات المعهد الوطني للرصد الجوي.

وفي ما يلي توقعات الطقس ببقية جهات البلاد:

سحب عابرة بأغلب الجهات وتكون أكثر كثافة بالشمال والسواحل الشرقية مع أمطار متفرقة وتكون مؤقتا رعدية بالجنوب الشرقي.
- الريح من القطاع الشمالي قوية من 40 إلى 60 كلم/س قرب السواحل الشرقية ومعتدلة من 20 إلى 35 كلم/س ببقية المناطق.
-البحر متموج بالشمال وشديد الاضطراب ببقية السواحل.
- تتراوح الحرارة القصوى بين 24 و 28 درجة بالشمال والوسط، في حدود 22 بالمرتفعات وبين 25 و 30 درجة بالجنوب.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

هنأ الرئيس الروسي فلاديمير بوتين الشعب الروسي وممثلي الأقليات العرقية بيوم الشعوب الأصلية الصغيرة الذي يحتفل به اليوم 30 افريل، مؤكدا أن تنوع روسيا مصدر قوتها

منذ ساعات 6

حظرت دولة الإمارات سفر مواطنيها إلى إيران ولبنان والعراق، حسب بيان لوزارة الخارجية ليل الخميس.

منذ ساعات 6

وقد تم التطرق خلال هذا اللقاء إلى تقييم العمل والنتائج المسجلة خلال شهر رمضان على مستويات التزويد بمختلف المنتوجات الاستهلاكية من خضر وغلال ودواجن وبيض...والأسعار والعمل الرقابي فضلا عن آخر الاستعدادات لعيد الأضحى المبارك.