الأكثر مشاهدة

18 10:25 2026 أكتوبر

يكون الوضع الجوي بداية من آخر نهار هذا اليوم الأحد 18 أكتوبر، ملائما لظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار بالمرتفعات الغربية ثم تشمل أثناء الليل الجهات الشرقية للشمال والوسط

على المباشر

متفرقات

التوقعات الجوية ليوم الخميس

02 04:58 2020 أفريل
التوقعات الجوية ليوم الخميس
تتراوح درجات الحرارة بصفاقس اليوم الخميس بين 13 و 20 درجة مائوية فيما تبلغ سرعة الريح 40 كلم/س و يكون اتجاهها شرقيا ، حسب توقعات المعهد الوطني للرصد الجوي.

وفي ما يلي التوقعات العامة للطقس وفق المصدر ذاته :

طقس مغيم جزئيا فأحيانا كثيف السحب مع أمطار متفرقة بالشمال ثم تشمل محليا الوسط بعد الظهر وتكون مؤقتا رعدية.


- الريح من القطاع الشرقي قوية نسبيا من 30 إلى 50 كلم/س قرب السواحل وبالجنوب مع دواوير رملية محلية في الصباح وضعيفة فمعتدلة من 15 إلى 30 كلم/س ببقية الجهات.


- البحر مضطرب فمتموج.


- تتراوح الحرارة القصوى بين 15 و 21 درجة بالشمال والوسط و بين 22 و 27 درجة بالجنوب وتصل إلى 33 درجة بأقصى الجنوب.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

كشف أستاذ القانون والخبير البنكي محمد النخيلي عن الأسباب الرئيسية لرفض البنوك لمطالب القروض على الشرف وتأخر إجاباتها، مرجعا ذلك أساسا إلى نقص الوثائق المطلوبة، وانعدام القدرة على السداد، واستنفاد خطوط التمويل المخصصة لهذا الغرض.

منذ دقيقة 24

بحث وزير التجهيز والإسكان المكلف بتسيير وزارة الصناعة والمناجم والطاقة صلاح الزواري، اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026، مع المديرة الإقليمية للدول العربية في برنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية رانيا هدية، برامج التنمية الحضرية والسياسة السكنية، تمهيدا للإعداد لخطة العمل المشتركة لسنة 2027.

منذ دقيقة 32

تغطي الموجودات الصافية من العملة الأجنبية الى حدود اليوم الأربعاء 92 يوم توريد حيث بلغت 24022 مليون دينار ،وفق معطيات نشرها البنك المركزي التونسي