الأكثر مشاهدة

09 19:00 2026 جويلية

علمت ديوان أف أم أن محمد علي الجويني وأسامة الحدادي مرشحان لخلافة أسامة بن عبدة في النادي الإفريقي

على المباشر

متفرقات

التوقعات الجوية ليوم الخميس

02 04:58 2020 أفريل
التوقعات الجوية ليوم الخميس
تتراوح درجات الحرارة بصفاقس اليوم الخميس بين 13 و 20 درجة مائوية فيما تبلغ سرعة الريح 40 كلم/س و يكون اتجاهها شرقيا ، حسب توقعات المعهد الوطني للرصد الجوي.

وفي ما يلي التوقعات العامة للطقس وفق المصدر ذاته :

طقس مغيم جزئيا فأحيانا كثيف السحب مع أمطار متفرقة بالشمال ثم تشمل محليا الوسط بعد الظهر وتكون مؤقتا رعدية.


- الريح من القطاع الشرقي قوية نسبيا من 30 إلى 50 كلم/س قرب السواحل وبالجنوب مع دواوير رملية محلية في الصباح وضعيفة فمعتدلة من 15 إلى 30 كلم/س ببقية الجهات.


- البحر مضطرب فمتموج.


- تتراوح الحرارة القصوى بين 15 و 21 درجة بالشمال والوسط و بين 22 و 27 درجة بالجنوب وتصل إلى 33 درجة بأقصى الجنوب.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

أعلنت ولاية قفصة استئناف التزويد تدريجيا بالماء الصالح للشرب بمعتمدية المتلوي، إثر استكمال فرق الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه أشغال إصلاح عطب طارئ وربط آبار جديدة بالشبكة طيلة الليلة الماضية.

منذ دقيقة 21

أكدت وكالة حماية وتهيئة الشريط الساحلي فرع نابل، أن كل ما تم تداوله على منصات التواصل الاجتماعي من تسرب مياه وتلوث شاطئ لاسيران بالحمامات مجانب للصواب

منذ دقيقة 27

أعلن نادي رويال لياج البلجيكي الناشط في الدرجة الثانية عن تعاقده مع لاعب الوسط الهجومي التونسي لنادي موناكو نسيم دنداني