الأكثر مشاهدة

17 14:18 2026 جوان

تتجه الأنظار اليوم إلى مقر النادي الصفاقسي تزامناً مع الموعد النهائي لغلق باب الترشحات لرئاسة وعضوية الهيئة المديرة للفترة النيابية 2026-2028

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
متفرقات

التوقعات الجوية ليوم الخميس

06 09:02 2020 أوت
التوقعات الجوية ليوم الخميس
تتراوح درجات الحرارة القصوى اليوم الخميس بين 25 و 29 درجة بصفاقس و بين 28 و33 درجة بالشمال والمرتفعات والمناطق الساحلية وتكون بين 33 و38 ببقية الجهات كما تصل إلى 40 بالبرمة وبرج الخضراء مع ظهور الشهيلي ، حسب توقعات المعهد الوطني للرصد الجوي.

وتتراجع سرعة الرياح القصوى إلى ما دون 40 كلم/س بالمناطق الساحلية وبالجنوب فيما يكون البحر متموجا والسباحة ممكنة مع ملازمة الحذر بمختلف الشواطئ.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 33

اكدت مصادر صحفية إيرانية اليوم الجمعة ان الإتحاد الإيراني لكرة القدم قرر تقديم شكوى رسمية للفيفا بسبب رفض الولايات المتحدة الامريكية إقامة منتخب إيران قبل 48 ساعة من مباراة بلجيكا 

منذ دقيقة 47

استمعت لجنة المخططات التنموية والمشاريع الكبرى بالمجلس الوطني للجهات والأقاليم، يوم الخميس 18 جوان 2026 بباردو، إلى ممثلي الاتحاد المهني للصناعة السينمائية والسمعية البصرية، لتقييم مشروع الإصلاح الهيكلي للقطاع وبحث آليات دعم الاستثمار ضمن مخطط التنمية 2026-2030.

منذ ساعة

تشارك 9 مؤسسات تونسية متخصصة في الإنتاج الفلاحي، يومي 18 و19 جوان 2026، في منصة التوزيع الغذائي بميلانو "سوجيمي"، بهدف إدراج المنتجات الفلاحية التونسية ضمن مسالك التوزيع الكبرى في إيطاليا.