الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

متفرقات

التوقعات الجوية ليوم الخميس

06 09:02 2020 أوت
التوقعات الجوية ليوم الخميس
تتراوح درجات الحرارة القصوى اليوم الخميس بين 25 و 29 درجة بصفاقس و بين 28 و33 درجة بالشمال والمرتفعات والمناطق الساحلية وتكون بين 33 و38 ببقية الجهات كما تصل إلى 40 بالبرمة وبرج الخضراء مع ظهور الشهيلي ، حسب توقعات المعهد الوطني للرصد الجوي.

وتتراجع سرعة الرياح القصوى إلى ما دون 40 كلم/س بالمناطق الساحلية وبالجنوب فيما يكون البحر متموجا والسباحة ممكنة مع ملازمة الحذر بمختلف الشواطئ.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

شارك سفير تونس بفرنسا، اضياء خالد، اليوم 14 جويلية 2026، في موكب إحياء الذكرى العاشرة للعملية الإرهابية التي شهدتها مدينة نيس سنة 2016

منذ ساعات 4

تعهدت بلدية صفاقس، اليوم الثلاثاء 14 جويلية، بالترفيع في قيمة المنحة المالية المخصصة لمهرجان سيدي منصور، وتأمين الدعم اللوجستي لإنجاح دورته الستين المقررة من 10 إلى 18 أوت القادم.

منذ ساعات 5

تحول وزير الداخلية، خالد النوري، مساء اليوم الثلاثاء، إلى قاعة العمليات المركزية بالديوان الوطني للحماية المدنية، لمتابعة المجهودات المبذولة وسير عمليات التدخل لمجابهة الحرائق المسجلة ببعض المناطق الغابية إثر موجة الحر الأخيرة.