الأكثر مشاهدة

25 23:46 2025 ديسمبر

تحول شاب من غانا يطلق على نفسه لقب "إيبوه نوح" إلى ظاهرة مثيرة للجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد ادعائه النبوة وزعمه أن الله أمره ببناء سفن لإنقاذ البشر من طوفان سيبدأ في 25 ديسمبر الجاري

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
متفرقات

التوقّعات الجوية ليوم الأربعاء

05 07:51 2020 أوت
التوقّعات الجوية ليوم الأربعاء
تتواصل الحرارة في مستويات مقبولة اليوم الأربعاء مع استمرار تدفق التيارات الهوائية الجنوبية لتتراوح القصوى بين 30 و 36 بصفاقس و 28 و 33 درجة بالشمال والمرتفعات والمناطق الساحلية وتكون بين 34 و39 ببقية الجهات كما تصل إلى 45 بالبرمة وبرج الخضراء مع ظهور الشهيلي.

 

وتتواصل شدة الرياح قرب السواحل وبالجنوب حيث ترافقها دواوير رملية محلية ، وتكون النشرات التحذيرية سارية المفعول بالنسبة للملاحة والصيد البحري بالشمال وبخليج الحمامات.

البحر  يكون شديد الاضطراب والسباحة غير ممكنة بسواحل بنزرت، الزوارع، طبرقة، تونس، نابل، سوسة والمنستير. ويكون مضطربا إلى متموج ببقية السواحل والسباحة ممكنة مع ملازمة الحذر بسواحل المهدية، صفاقس، قابس ومدنين.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 7

احتضن مركض سباق الخيل بقصر السعيد بولاية منوبة، عشية اليوم الاحد، فعاليات النسخة الثامنة والستين من الجائزة الكبرى لكأس وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري للخيول العربية الأصيلة، والتي فاز بها الجواد "خدام" من اسطبلات "سعيد" على مسافة 2000 متر.

منذ ساعات 8

حسم التعادل قمة الكوديفوار والكامرون ضمن كان المغرب 2025

منذ ساعات 8

عمد مساء اليوم الأحد مجموعة من المنحرفين، الى تنفيذ عملية "براكاج" استهدفت سائق سيارة تاكسي فردي وسط مدينة القيروان، كما حاولوا سرقة سيارته، باستعمال أسلحة بيضاء، وفق ما نقله مراسل الديوان بالجهة