الأكثر مشاهدة

14 23:35 2026 جوان

تجرى عملية تحري هلال بداية السنة الهجرية 1448 هجري ( شهر محرم لسنة 1448 هـ )بعد غروب شمس يوم الاثنين 15 جوان 2026 الموافق لــ29 ذو الحجة 1447 هجري، حسب ما ورد في بلاع صادر عن المعهد الوطني للرصد الجوي، مؤكدا ان الإعلان عن بداية الشهر القمري يتم من قبل سماحة مفتي الجمهورية التونسية

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
متفرقات

التوقّعات الجوية ليوم الأربعاء

05 07:51 2020 أوت
التوقّعات الجوية ليوم الأربعاء
تتواصل الحرارة في مستويات مقبولة اليوم الأربعاء مع استمرار تدفق التيارات الهوائية الجنوبية لتتراوح القصوى بين 30 و 36 بصفاقس و 28 و 33 درجة بالشمال والمرتفعات والمناطق الساحلية وتكون بين 34 و39 ببقية الجهات كما تصل إلى 45 بالبرمة وبرج الخضراء مع ظهور الشهيلي.

 

وتتواصل شدة الرياح قرب السواحل وبالجنوب حيث ترافقها دواوير رملية محلية ، وتكون النشرات التحذيرية سارية المفعول بالنسبة للملاحة والصيد البحري بالشمال وبخليج الحمامات.

البحر  يكون شديد الاضطراب والسباحة غير ممكنة بسواحل بنزرت، الزوارع، طبرقة، تونس، نابل، سوسة والمنستير. ويكون مضطربا إلى متموج ببقية السواحل والسباحة ممكنة مع ملازمة الحذر بسواحل المهدية، صفاقس، قابس ومدنين.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

نظمت الإدارة الجهوية للحماية المدنية بقابس، اليوم الاربعاء بمنطقة الخبايات من معتمدية الحامة الغربية، عملية بيضاء لاختبار جاهزية التدخل السريع ضد الحرائق.

منذ دقيقة 18

قررت المندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بجندوبة، اليوم 17 جوان الجاري، تحويل 100 ألف متر مكعب يوميا من المياه من سد ملاق لتدعيم المناطق السقوية على منظومة بوهرتمة بمياه الري لمدة شهر.

منذ دقيقة 42

قررت النقابة الأساسية للبريد بنابل، اليوم الاربعاء، تنفيذ تحركات احتجاجية متصاعدة واتخاذ قرار مبدأ الإضراب، تنديدا بعدم التزام الإدارة العامة للبريد وسلطة الإشراف بتطبيق الاتفاقيات المبرمة.