الأكثر مشاهدة

23 07:07 2025 ديسمبر

يتميز الوضع الجوي اليوم الثلاثاء بانخفاض ملحوظ في درجات الحرارة، حيث تتراوح القصوى عامة بين 11 و16 درجة وتكون في حدود 08 درجات بالمرتفعات، تزامناً مع ظهور سحب أحياناً كثيفة ونزول أمطار متفرقة بالشمال والمناطق الشرقية للوسط والجنوب.

على المباشر

متفرقات

التوقّعات الجوية ليوم الأربعاء

05 07:51 2020 أوت
التوقّعات الجوية ليوم الأربعاء
تتواصل الحرارة في مستويات مقبولة اليوم الأربعاء مع استمرار تدفق التيارات الهوائية الجنوبية لتتراوح القصوى بين 30 و 36 بصفاقس و 28 و 33 درجة بالشمال والمرتفعات والمناطق الساحلية وتكون بين 34 و39 ببقية الجهات كما تصل إلى 45 بالبرمة وبرج الخضراء مع ظهور الشهيلي.

 

وتتواصل شدة الرياح قرب السواحل وبالجنوب حيث ترافقها دواوير رملية محلية ، وتكون النشرات التحذيرية سارية المفعول بالنسبة للملاحة والصيد البحري بالشمال وبخليج الحمامات.

البحر  يكون شديد الاضطراب والسباحة غير ممكنة بسواحل بنزرت، الزوارع، طبرقة، تونس، نابل، سوسة والمنستير. ويكون مضطربا إلى متموج ببقية السواحل والسباحة ممكنة مع ملازمة الحذر بسواحل المهدية، صفاقس، قابس ومدنين.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

أكدت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، أنه بإمكان الطلبة التونسيين المسجّلين بإحدى مؤسسات التعليم العالي للسنة الجامعية 2025-2026، والمنتمين إلى عائلات محدودة الدخل، تقديم مطالب الترشّح للحصول على مساعدة اجتماعية عبر موقع الواب التابع لأحد دواوين الخدمات الجامعية، وذلك إلى غاية 31 جانفي 2026.

منذ دقيقة 29

دارت اليوم جملة من المباريات الودية في إطار التحضير لإياب الرابطة المحترفة الأولى

منذ دقيقة 25

أذنت، أمس، النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بأريانة بالاحتفاظ بشاب بشبهة قتل جاره طعنا بآلة حادة عقب نشوب خلاف بينهما بجهة برج البكوش، وفق ما أكده مصدر أمني لديوان أف أم