الأكثر مشاهدة

25 14:47 2026 ماي

علمت ديوان اف ام اليوم الاثنين أن المهاجم الدولي حازم المستوري وصل إلى تونس للإلتحاق بتربص المنتخب الوطني استعداداً لكأس العالم

على المباشر

متفرقات

التوقّعات الجوية ليوم الأربعاء

05 07:51 2020 أوت
التوقّعات الجوية ليوم الأربعاء
تتواصل الحرارة في مستويات مقبولة اليوم الأربعاء مع استمرار تدفق التيارات الهوائية الجنوبية لتتراوح القصوى بين 30 و 36 بصفاقس و 28 و 33 درجة بالشمال والمرتفعات والمناطق الساحلية وتكون بين 34 و39 ببقية الجهات كما تصل إلى 45 بالبرمة وبرج الخضراء مع ظهور الشهيلي.

 

وتتواصل شدة الرياح قرب السواحل وبالجنوب حيث ترافقها دواوير رملية محلية ، وتكون النشرات التحذيرية سارية المفعول بالنسبة للملاحة والصيد البحري بالشمال وبخليج الحمامات.

البحر  يكون شديد الاضطراب والسباحة غير ممكنة بسواحل بنزرت، الزوارع، طبرقة، تونس، نابل، سوسة والمنستير. ويكون مضطربا إلى متموج ببقية السواحل والسباحة ممكنة مع ملازمة الحذر بسواحل المهدية، صفاقس، قابس ومدنين.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

اغلقت أوغندا حدودها مع جمهورية الكونغو الديموقراطية بصورة موقتة اليوم الأربعاء، بسبب تصاعد  تفشي فيروس "إيبولا" في الدولة المجاورة، حسب ما أعلنته وزارة الصحة الاوغندية

منذ ساعة

قال البيت الأبيض اليوم الأربعاء إن التقرير الذي بثه التلفزيون الإيراني الرسمي ويستشهد بمسودة إطار عمل أولي وغير رسمي لمذكرة تفاهم بين إيران والولايات المتحدة "غير صحيح" 

منذ ساعتين

أدى حجاج بيت الله الحرام، اليوم الاربعاء، طواف الإفاضة بالمسجد الحرام، عقب الوقوف على صعيد عرفات والمبيت بمزدلفة ورمي جمرة العقبة الكبرى.