الأكثر مشاهدة

11 13:26 2026 جانفي

علمت ديوان اف ام اليوم الأحد ان النادي الإفريقي مازال يصر على إتمام إتفاقه مع الإتحاد المنستيري بخصوص صفقة شراء أيمن الحرزي

على المباشر

متفرقات

الحكم بسنة سجن و60 يوما على الفنان الشاب بشير

17 16:06 2019 أكتوبر
الحكم بسنة سجن و60 يوما على الفنان الشاب بشير
حكمت أمس الاربعاء، المحكمة الابتدائية بمدنين على الفنان الشعبي الشاب بشير بسنة وشهرين سجن للاعتدائه على موظف بالخطوط التونسية السريعة بمطار جربة جرجيس الدولي موفى شهر سبتمبر المنقضي، كما أفاد مصدر أمني لاذاعة ديوان أف أم

واودع الشاب بشير السجن المدني بحربوب بمدنين بعد اعتدائه بالعنف على أحد موظفي الخطوط التونسية السريعة بعد ان اعلمه ان طائرة جربة تونس أقلعت باكرا قبل موعدها بساعة وتمت مراسلة الحرفاء بذلك الا انه لم يقتنع وقام بشتمه وهرسلته وصفعه أمام العموم.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 31

ترشح المنتخب المغربي لنهائي كان المغرب 2025

منذ دقيقة 40

شهد المستشفى الجامعي بدر الدين العلوي بالقصرين، امس الثلاثاء 13 جانفي 2026، دخول آلة المنظار الخاصة بجراحة الجهاز الهضمي حيز الاستغلال الفعلي داخل قاعة العمليات المركزية، وذلك فور الانتهاء من تركيزها بالمؤسسة الصحية.

منذ دقيقة 49

أكد رئيس المجلس الوطني للجهات والأقاليم، عماد الدربالي، التزام المجلس بمواصلة تحمل مسؤولياته الوطنية الكاملة لإنجاح مخطط التنمية 2026–2030 في صيغته الجديدة، مشدداً على اعتماد المقاربة التشاركية التي نص عليها دستور 25 جويلية، والتي تقطع مع منطق المركزية المفرطة وتؤسس لمسار تنموي قاعدي يكرس حق الشعب في المشاركة في صنع القرار وفرض أولوياته وفق حاجياته الحقيقية.