الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

متفرقات

الرصد الجوي: السباحة ممكنة بكافة الشواطئ

15 08:30 2019 أوت
الشاطئ
أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي أن سرعة الريح تتقلص نسبيا اليوم الخميس لتبلغ في ذروتها مستوى 50 كلم/س قرب السواحل.

أما البحر فيكون عموما مضطربا في فترة ما بعد الظهر والسباحة ممكنة مع ملازمة الحذر
وتتواصل الحرارة في مستويات مقبولة لتكون القصوى بين 29 و34 درجة بالشمال والمرتفعات والمناطق الساحلية وبين 35 و39 ببقية الجهات.
 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 22

ضمن رسميا فريق كوكب عڨارب البقاء في الرابطة الثانية بعد فوزه في الجولة 24 على حساب هلال مساكن بنتيجة هدف دون رد 

منذ دقيقة 24

قالت إدارة الرئيس الأميركي دونالد ترامب إن وقف إطلاق النار مع طهران "أنهى" الحرب، مع حلول نهاية مهلة قانونية اليوم الجمعة لتقديم تقرير إلى الكونغرس بشأن الحرب مع إيران التي بدأت في 28 فيفري الفارط

منذ دقيقة 40

تدخلت فرق الجسور والطرقات التابعة للإدارة الجهوية للتجهيز بالقصرين، إثر تهاطل كميات هامة من الأمطار بالولاية، للقيام بعمليات تفقد وتأمين لعدد من المسالك وتقاطعات الطرق.