الأكثر مشاهدة

17 18:19 2026 فيفري

أعلن الأردن وسوريا وسلطنة عمان وتركيا وسنغافورة الخميس 19 فيفري، غرة لشهر رمضان

على المباشر

متفرقات

الرصد الجوي: السباحة ممكنة بكافة الشواطئ

15 08:30 2019 أوت
الشاطئ
أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي أن سرعة الريح تتقلص نسبيا اليوم الخميس لتبلغ في ذروتها مستوى 50 كلم/س قرب السواحل.

أما البحر فيكون عموما مضطربا في فترة ما بعد الظهر والسباحة ممكنة مع ملازمة الحذر
وتتواصل الحرارة في مستويات مقبولة لتكون القصوى بين 29 و34 درجة بالشمال والمرتفعات والمناطق الساحلية وبين 35 و39 ببقية الجهات.
 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 38

شدّد والي تطاوين، أمير القابسي، على ضرورة ضمان انتظامية التزويد بالمواد الاستهلاكية الأساسية والمدعمة بكافة مناطق الجهة، داعياً إلى تكثيف التتبع الميداني لمسالك التوزيع وشن حملات مراقبة صارمة لردع المحتكرين والمخالفين تزامناً مع اقتراب شهر رمضان المعظم.

منذ دقيقة 54

يتميّز الطقس الليلة بسحب أحيانا كثيفة بالشمال تكون مرفوقة بأمطار متفرقة، وتكون مؤقتا رعدية بأقصى الشمال الغربي، في حين تكون السحب عابرة ببقية الجهات

منذ دقيقة 54

أطلقت المندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بمنوبة نقطة عرض وتسويق مخصصة لمنتجات المرأة في الوسط الريفي تحت شعار "من شرايين الريف إلى قلب المدينة"، في خطوة عملية لتثمين المنتوجات المحلية وتعزيز الحضور الفاعل للمرأة في الدورة الاقتصادية.