الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 13

أفادت التلفزة الوطنية نقلاً عن وزارة التربية، أن الإعلان الرسمي عن نتائج امتحان البكالوريا سيكون يوم

على المباشر

متفرقات

الرصد الجوي : درجة إنذار عالية بهذه الجهات

:تحديث 08 09:12 2023 فيفري
63e35785a4bc263e35785a4bc4.jpg
أسند المعهد الوطني للرصد الجوي اللون البرتقالي لولايات نابل وسوسة والمنستير والمهدية في خارطة اليقظة

ورفع المعهد درجة الإنذار العالية داعيا إلى ضرورة ملازمة الحذر نتيجة لغزارة الأمطار المتوقعة والتي قد تتسبب في ارتفاع منسوب المياه بالمناطق المنخفضة وتشكل السيول والأودية.

ويتميّز طقس اليوم، الأربعاء 8 فيفري 2023، بهطول أمطار مؤقّتا رعديّة بالشمال والوسط ومحليا الجنوب ومن المنتظر أن تكون أحيانا غزيرة وبكميات مهمة بالوطن القبلي وبجهة الساحل.

ويذكر أن المعهد الوطني للرصد الجوي أسند، البارحة، اللون البرتقالي لولاية نابل في خارطة اليقظة مما يعني درجة إنذار عالية وضرورة ملازمة الحذر.

صورة توضيحية

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

وصل وفد إيراني، اليوم السبت 20 جوان، إلى سويسرا لإجراء محادثات سلام مع الولايات المتحدة الأمريكية، تزامنا مع مغادرة نائب الرئيس الأمريكي جيه دي فانس واشنطن لحضور هذه الاجتماعات المرتقبة غدا الأحد.

منذ ساعات 4

أحرزت التلميذة رغد العشي من معهد خميس الحجري بولاية جندوبة المرتبة الأولى وطنيا في امتحان الباكالوريا لشعبة الآداب بمعدل 17.29.

منذ ساعات 4

حقق منتخب ألمانيا فوزًا مهمًا على نظيره منتخب كوت ديفوار بنتيجة 2-1، في المباراة التي جمعتهما مساء السبت على ملعب “بي إم أو فيلد”، ضمن منافسات الجولة الثانية من المجموعة الخامسة في كأس العالم 2026