الأكثر مشاهدة

23 15:24 2026 ماي

حذّرت وكالة الصحة التابعة للاتحاد الإفريقي، السبت 23 ماي 2026، من أن 10 دول في القارة معرضة لخطر تفشي فيروس "إيبولا"، بالإضافة إلى جمهورية الكونغو الديمقراطية التي تمثل مركز الوباء، وأوغندا المجاورة لها.

على المباشر

متفرقات

الرصد الجوي : موجة البرد تمتد الى الأسبوع القادم

19 10:55 2023 جانفي
الرصد الجوي : موجة البرد تمتد الى الأسبوع القادم
أفاد المهندس بالمعهد الوطني للرصد الجوي محرز الغنوشي لدى تدخله اليوم الخميس ببرنامج 'كافي كرام ' أن موجة البرد ستمتد الى انطلاقة الأسبوع القادم وذلك بعد وصول كتل هوائية قطبية مع انخفاض في درجات الحرارة و تساقط كميات من الثلوج و الأمطار بمناطق الشمال الغربي.

وبلغ سمك الثلوج 7 سنتيمترات بمعتمدية عين دراهم من ولاية جندوبة فيما يتوقع نزول كميات أخرى منها بالمناطق الجبلية الغربية التي يفوق ارتفاعها 800 متر.

ومن المتوقع تساقط كميات من الامطار بمناطق الشمال خلال الأيام المقبلة قد تشمل محليا الوسط و الجنوب مع انطلاقة الأسبوع المقبل.

وينتظر هبوب رياح قوية تصل الى 80 و 90 كلم/س حيث يكون البحر شديد الاضطراب بالسواحل الشمالية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 47

أفادت رئاسة الحكومة، بأنّ المقاومين الذين لديهم صفة مقاوم، يتمتّعون بمنحة شهرية وبطاقة علاج مجاني، تخوّل لهم ولأولي الحق منهم الإيواء والتداوي لدى المستشفيات العسكرية وجميع الهياكل الصحية العمومية، وذلك في ردّها على سؤال كتابي للنائب بمجلس نواب الشعب منير الكموني، تعلّق بالعناية بالمقاومين وعائلاتهم

منذ دقيقة 53

دارت اليوم الثلاثاء مباراة ودية بين المنتخب التونسي أواسط ومنتخب ألمانيا

منذ ساعة

صنَّف كبار الأطباء في المملكة المتحدة استخدام وسائل التواصل الاجتماعي ضمن أخطر المخاطر التي تهدد صحة الشباب، تماماً كالتدخين