الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
متفرقات

الرصد الجوي : موجة البرد تمتد الى الأسبوع القادم

19 10:55 2023 جانفي
الرصد الجوي : موجة البرد تمتد الى الأسبوع القادم
أفاد المهندس بالمعهد الوطني للرصد الجوي محرز الغنوشي لدى تدخله اليوم الخميس ببرنامج 'كافي كرام ' أن موجة البرد ستمتد الى انطلاقة الأسبوع القادم وذلك بعد وصول كتل هوائية قطبية مع انخفاض في درجات الحرارة و تساقط كميات من الثلوج و الأمطار بمناطق الشمال الغربي.

وبلغ سمك الثلوج 7 سنتيمترات بمعتمدية عين دراهم من ولاية جندوبة فيما يتوقع نزول كميات أخرى منها بالمناطق الجبلية الغربية التي يفوق ارتفاعها 800 متر.

ومن المتوقع تساقط كميات من الامطار بمناطق الشمال خلال الأيام المقبلة قد تشمل محليا الوسط و الجنوب مع انطلاقة الأسبوع المقبل.

وينتظر هبوب رياح قوية تصل الى 80 و 90 كلم/س حيث يكون البحر شديد الاضطراب بالسواحل الشمالية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

قرر رئيس وزراء تايلاند أنوتين تشارنفيراكول، اليوم الجمعة، حل البرلمان، بعد ثلاثة أشهر فقط من وصوله إلى السلطة، في خضم نزاع حدودي دام مع كمبوديا

منذ دقيقة 57

أعلنت المملكة المتحدة، اليوم الجمعة، فرض عقوبات على أربعة من قادة قوات الدعم السريع في السودان، من بينهم الرجل الثاني فيها، بتهمة ارتكاب فظائع خلال الحرب الأهلية الدائرة بينها وبين الجيش النظامي.

منذ ساعة

تولى وزير الشؤون الدينية، أحمد البوهالي، اليوم الجمعة، افتتاح الشباك الموحد للحجيج في ولاية أريانة، والذي يهدف إلى تيسير وإتمام إجراءات سفر الحجاج إلى البقاع المقدسة، قبل موعد رحلتهم الأولى المرتقبة يوم 8 ماي 2026، والتي ستكون مباشرة إلى المدينة المنورة