الأكثر مشاهدة

24 07:08 2026 مارس

أكد رئيس الجمهورية قيس سعيد، أمس 23 مارس الجاري بقصر قرطاج، على ضرورة تطبيق أحكام الفصل 15 من قانون المالية لسنة 2026 المتعلق بالترفيع في أجور القطاعين العام والخاص وجرايات المتقاعدين، وذلك خلال اجتماع خُصص للنظر في عدد من الملفات الاقتصادية والاجتماعية بحضور رئيسة الحكومة ووزراء المالية والاقتصاد والشؤون الاجتماعية.

على المباشر

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

اتفق وزير الصحة مصطفى الفرجاني والسفيرة الفرنسية بتونس آن غيغون، اليوم الأربعاء، على الانتقال إلى مرحلة التنفيذ الفعلي للمشاريع الصحية المشتركة، وفي مقدمتها تسريع إنجاز مستشفيي قفصة وسيدي بوزيد متعددي الاختصاصات.

منذ دقيقة 13

أكد رئيس جامعة تونس المنار معز الشفرة، اليوم الأربعاء بالحمامات، تصنيف الجامعة ضمن أفضل الجامعات عالميا في 14 اختصاصا لأول مرة، وذلك ضمن تصنيف "كيو أس" حسب التخصصات.

منذ دقيقة 18

ادى رئيس الجمهورية، قيس سعيّد، صباح اليوم الاربعاء، زيارة إلى مصحة العمران وهي مؤسسة صحية تابعة للصندوق الوطني للضمان الاجتماعي