الأكثر مشاهدة

24 12:26 2026 أوت

اعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز، اليوم الإثنين، إمكانية قطع التيار الكهربائي عن مناطق واسعة في مختلف جهات الجمهورية، خلال الفترة المتراوحة بين الساعة الواحدة والساعة الخامسة بعد الزوال.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
متفرقات

السيدة التي تحصلت على سيارة "حقّ الملح" : زوجي سعودي والرجل التونسي أيضا يقدّر المرأة (فيديو)

14 10:58 2021 ماي
السيدة التي تحصلت على سيارة "حقّ الملح" : زوجي سعودي والرجل التونسي أيضا يقدّر المرأة (فيديو)
قالت بثينة، السيدة التي أهداها زوجها سيارة كـ"حق الملح"، في تصريح للديوان اف ام اليوم الجمعة 14 ماي 2021، إن زوجها سعودي الجنسية وليس تونسي، مشيرة إلى أنه فاجأها بالسيارة.

وأضافت بثينة، أنه أثناء خروجها رفقة زوجها من الشركة التي اشترا منها السيارة بالعاصمة، قام عدد كبير من المواطنين بالتقاط صور لسيارتها، وانزالها على وسائل التواصل الاجتماعي قبل حتّى وصولهما إلى المنزل حسب قولها.

واعتبرت محدّثتنا، أن ماقام به زوجها هو تعبير منه على أهمية تكريم المرأة، قائلة في هذا السياق " المرأة في المجتمع العربي تتعب مع زوجها موش كيف المرأة الأوروبية ولذا تستحق التكريم"، مردفة بالقول " الراجل التونسي زادة يقدّر المرأة وكل قدير وقدرو".

ولفتت إلى أنها تعرضت إلى عديد الانتقادات، بعد أن قامت بدورها بنشر صور لسيارتها، كما أنها تلقّت في نفس الوقت كمّا هائلا من التهاني قائلة "فما برشا فرحولي وبرشا ذموني".

وللإشارة فإن "حقّ الملح"، هي عادة متواجدة في تونس يقوم من خلالها الزوج بتقديم هدية لزوجته مع انتهاء شهر رمضان، تقديرا لأتعابها طيلة الشهر المعظّم.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

تم تخصيص إعتمادات إضافية بقيمة 1.162 مليون دينار لفائدة بلدية القيروان، من صندوق حماية المناطق السياحية، لمزيد دعم تدخلاتها في مجال النظافة والعناية بالمحيط، وتوفير أفضل الظروف للمواطنين والزوار،وذلك بالتزامن مع تسجيل مؤشرات إيجابية للنشاط السياحي بالجهة خلال الإحتفالات بذكرى المولد النبوي الشريف

منذ دقيقة 26

لقي 14 رضيعا حتفهم في حريق اندلع في جناح أمراض النساء والتوليد في معهد باكستان للعلوم الطبية بمستشفى "بيمز" في العاصمة الباكستانية إسلام آباد صباح اليوم الأربعاء

منذ دقيقة 37

أسند المعهد الوطني للرصد الجوي، في خريطة اليقظة الصادرة اليوم الأربعاء، اللون البرتقالي، أي درجة إنذار كبيرة، إلى جميع ولايات الجمهورية باستثناء ولاية القصرين التي أسند إليها اللون الأصفر، بما يعادل درجة إنذار عادية