الأكثر مشاهدة

13 09:12 2026 ماي

يواجه النادي الإفريقي غدا الخميس، الأولمبي الباجي في الجولة الختامية للبطولة انطلاقا من الرابعة مساء بملعب حمادي العقربي برادس، في مباراة ستكون بطابع إحتفالي خالص لجماهير نادي باب جديد بعد إحراز اللقب

على المباشر

متفرقات

السيدة التي تحصلت على سيارة "حقّ الملح" : زوجي سعودي والرجل التونسي أيضا يقدّر المرأة (فيديو)

14 10:58 2021 ماي
السيدة التي تحصلت على سيارة "حقّ الملح" : زوجي سعودي والرجل التونسي أيضا يقدّر المرأة (فيديو)
قالت بثينة، السيدة التي أهداها زوجها سيارة كـ"حق الملح"، في تصريح للديوان اف ام اليوم الجمعة 14 ماي 2021، إن زوجها سعودي الجنسية وليس تونسي، مشيرة إلى أنه فاجأها بالسيارة.

وأضافت بثينة، أنه أثناء خروجها رفقة زوجها من الشركة التي اشترا منها السيارة بالعاصمة، قام عدد كبير من المواطنين بالتقاط صور لسيارتها، وانزالها على وسائل التواصل الاجتماعي قبل حتّى وصولهما إلى المنزل حسب قولها.

واعتبرت محدّثتنا، أن ماقام به زوجها هو تعبير منه على أهمية تكريم المرأة، قائلة في هذا السياق " المرأة في المجتمع العربي تتعب مع زوجها موش كيف المرأة الأوروبية ولذا تستحق التكريم"، مردفة بالقول " الراجل التونسي زادة يقدّر المرأة وكل قدير وقدرو".

ولفتت إلى أنها تعرضت إلى عديد الانتقادات، بعد أن قامت بدورها بنشر صور لسيارتها، كما أنها تلقّت في نفس الوقت كمّا هائلا من التهاني قائلة "فما برشا فرحولي وبرشا ذموني".

وللإشارة فإن "حقّ الملح"، هي عادة متواجدة في تونس يقوم من خلالها الزوج بتقديم هدية لزوجته مع انتهاء شهر رمضان، تقديرا لأتعابها طيلة الشهر المعظّم.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

توج الترجي الرياضي التونسي بكأس تونس للكرة الطائرة اليوم على حساب النجم الرياضي الساحلي

منذ دقيقة 35

أكد رئيس غرفة الصناعة و التجارة بالوطن القبلي معز حسن، في تصريح لمراسلة الديوان اليوم السبت، ن الغرفة تواصل تنفيذ مشروعها الممول من قبل الإتحاد الأوروبي و الذي يهتم أساسا بالسياحة الريفية و الإقامات

منذ دقيقة 52

في إطار الاستعدادات لاستقبال عيد الأضحى المبارك افتتحت، اليوم السبت، بفضاء قصر المعرض بمدينة المنستير، نقطة بيع من المنتج إلى المستهلك، ستوفر يوميا وإلى غاية يوم عرفة مواد استهلاكيّة متنوّعة بأسعار تفاضليّة