الأكثر مشاهدة

27 15:20 2026 جانفي

أعلنت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري عن البدء في تنفيذ أعمال صيانة دورية شاملة لقنال مجردة-الوطن القبلي ومنشآت ضخ المياه التابعة لها، وذلك خلال الفترة الممتدة من 29 جانفي إلى 11 فيفري 2026، وهو ما سينجر عنه اضطرابات ملحوظة ونقص في الموارد المائية المزودة لعدة مناطق حيوية.

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
متفرقات

العثور على' أجمل وأخطر' زعيمة للعصابات المكسيكية ميتة بأحد المنازل

18 10:06 2019 سبتمبر
العثور على' أجمل وأخطر' زعيمة للعصابات المكسيكية ميتة بأحد المنازل
أعلنت الشرطة المكسيكية اليوم الأربعاء، العثور على جثة عارضة الأزياء وزعيمة إحدى أخطر عصابات المخدرات في المكسيك كلوديا أوتشوا فيليكس (35 عاما) ميتة داخل أحد المنازل

ووفق ما أفادت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، فإن فيليكس هي عارضة أزياء مكسيكية، أصبحت مهربة مخدرات وزعيمة عصابة "لوس أنتراكس"، وقائدة "وحدة الاغتيالات في عصابة سينالوا المكسيكية، بعد اعتقال زعيم العصابة السابق وصديقها خوسيه رودريغو جامبوا.
ولفتت الصحيفة إلى أن كلوديا قامت بعدد من الاغتيالات، ولم تستطع الشرطة إلقاء القبض عليها بسبب الحراسة المشددة التي تحظى بها.
وعرفت كلوديا بشكل كبير عبر وسائل التواصل الاجتماعي، حيث عمدت دائما إلى نشر صور لها،  تكشف عن نمط حياتها الفارهة من يخوت وسيارات رياضية وأنواع من الأسلحة، وقد تم حظر حساباتها الرسمية على "فيسبوك" و"تويتر" أكثر من مرة بسبب نشاطها المشبوه.
وذكرت "ديلي ميل" أن التقارير الصادرة عن جهات التحقيق الرسمية، تشير إلى أنه عثر على كلوديا في منزل رجل، لم يتم الكشف عن هويته، كانت معه في أحد الملاهي الليلية قبل وفاتها وذهبت معه إلى منزله وتناولا الكحول حتى الفجر ثم ناما.
وبحسب زعم الرجل فإنه حاول إيقاظ كلوديا فجرا، ولكنها كانت قد فارقت الحياة فقام على الفور بالاتصال بالشرطة في جزيرة موسالا في مدينة كولياكان بالمكسيك.
وتشير التقارير الأولية للطب الشرعي بعد تحليل الجثة، إلى أن كلوديا فارقت الحياة نتيجة الاختناق وعثر في جسدها على كميات كبيرة من الكحول ومواد أخرى سيعلن عنها بعد صدور النتائج والتقارير النهائية لتشريح الجثة وللتأكد مما إذا كانت هناك شبهة جنائية وراء وفاتها.

(ديلي ميل)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

وجهت ادارة الترجي الرياضي التونسي تنبيهًا هامًا إلى جماهيره بخصوص العقوبات المحتملة من قبل الكنفدرالية الإفريقية لكرة القدم، في حال تكرار بعض التجاوزات داخل الملاعب، وعلى رأسها إشعال الشماريخ أو رمي المقذوفات، وهي مخالفات قد تترتّب عنها عقوبات مالية أو اللعب دون حضور الجمهور في قادم مباريات الفريق ضمن رابطة الأبطال الإفريقية.

منذ دقيقة 20

تم، على إثر الحادث الأليم الذي جدّ أمس الخميس بمعتمدية تبرسق من ولاية باجة و المتمثل في سقوط جدار تابع لبناية تابعة لإدارة الغابات و أدى لوفاة الطفل يوسف البالغ من العمر 11 سنة، تسييج مكان الواقعة وتطويقه بحواجز حديدية، في انتظار اتخاذ الإجراءات اللازمة، والتي يُرجّح أن تشمل هدم السور بالكامل أو اتخاذ تدابير وقائية أخرى خلال الساعات القادمة، تفاديًا لتكرار مثل هذه الحوادث

منذ دقيقة 40

أقيمت اليوم قرعة الملحق المؤهل للدور 16 من بطولة دوري أبطال أوروبا والتي اقيمت اليوم الجمعة عن النتائج التالية: