الأكثر مشاهدة

01 21:39 2026 جانفي

أجرى المنتخب التونسي لكرة القدم مساء اليوم الخميس آخر حصة تدريبية بمقر التدريبات بالرباط

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
متفرقات

العثور على' أجمل وأخطر' زعيمة للعصابات المكسيكية ميتة بأحد المنازل

18 10:06 2019 سبتمبر
العثور على' أجمل وأخطر' زعيمة للعصابات المكسيكية ميتة بأحد المنازل
أعلنت الشرطة المكسيكية اليوم الأربعاء، العثور على جثة عارضة الأزياء وزعيمة إحدى أخطر عصابات المخدرات في المكسيك كلوديا أوتشوا فيليكس (35 عاما) ميتة داخل أحد المنازل

ووفق ما أفادت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، فإن فيليكس هي عارضة أزياء مكسيكية، أصبحت مهربة مخدرات وزعيمة عصابة "لوس أنتراكس"، وقائدة "وحدة الاغتيالات في عصابة سينالوا المكسيكية، بعد اعتقال زعيم العصابة السابق وصديقها خوسيه رودريغو جامبوا.
ولفتت الصحيفة إلى أن كلوديا قامت بعدد من الاغتيالات، ولم تستطع الشرطة إلقاء القبض عليها بسبب الحراسة المشددة التي تحظى بها.
وعرفت كلوديا بشكل كبير عبر وسائل التواصل الاجتماعي، حيث عمدت دائما إلى نشر صور لها،  تكشف عن نمط حياتها الفارهة من يخوت وسيارات رياضية وأنواع من الأسلحة، وقد تم حظر حساباتها الرسمية على "فيسبوك" و"تويتر" أكثر من مرة بسبب نشاطها المشبوه.
وذكرت "ديلي ميل" أن التقارير الصادرة عن جهات التحقيق الرسمية، تشير إلى أنه عثر على كلوديا في منزل رجل، لم يتم الكشف عن هويته، كانت معه في أحد الملاهي الليلية قبل وفاتها وذهبت معه إلى منزله وتناولا الكحول حتى الفجر ثم ناما.
وبحسب زعم الرجل فإنه حاول إيقاظ كلوديا فجرا، ولكنها كانت قد فارقت الحياة فقام على الفور بالاتصال بالشرطة في جزيرة موسالا في مدينة كولياكان بالمكسيك.
وتشير التقارير الأولية للطب الشرعي بعد تحليل الجثة، إلى أن كلوديا فارقت الحياة نتيجة الاختناق وعثر في جسدها على كميات كبيرة من الكحول ومواد أخرى سيعلن عنها بعد صدور النتائج والتقارير النهائية لتشريح الجثة وللتأكد مما إذا كانت هناك شبهة جنائية وراء وفاتها.

(ديلي ميل)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثوان 8

دخل المهاجم التونسي ياسين الخنيسي تاريخ نادي الكويت الكويتي بعدما أصبح الهدّاف الأجنبي التاريخي للفريق برصيد 79 هدفًا، متجاوزا الرقم السابق المسجل باسم البرازيلي روغيريو الذي اكتفى بـ 78 هدفًا.

منذ ثانية 59

ثمن نور الدين بن نصر، الخبير الدولي في التنمية الفلاحية والريفية، والمسؤول السابق على حماية وإنتاج النباتات في شمال افريقيا بمنظمة الأغذية والزراعة (الفاو) التابعة للأمم المتحدة، لدى حضوره اليوم السبت، في برنامج "ويكاند عالكيف"، البلاغ الذي أصدرته مؤخرا وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري والذي حذرت من خلاله جميع المسافرين القادمين إلى تونس، من ادخال النباتات والمنتجات النباتية الى تونس

منذ دقائق 4

تمكن أعوان منطقة الأمن الوطني بقفصة أمس الجمعة 2 جانفي، من حجز أكثر من 4 آلاف قرص من مخدر الايريكا وكمية أخرى من مخدر القنّب الهندي ومبلغ مالي يفوق 10 آلاف دينار بمنزل بضاحية مدينة قفصة، وفق ما أكده مصدر أمني مسؤول لمراسل ديوان اف ام بالجهة