الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 5

عدّلت وزارة التربية، اليوم الجمعة 10 أفريل 2026، روزنامة المراقبة المستمرة بالمدارس الإعدادية والمعاهد الخاصة بالثلاثي الثالث من السنة الدراسية 2025-2026.

على المباشر

متفرقات

الليلة:طقس مغيم بأغلب المناطق ورياح قوية قرب السواحل

28 18:27 2024 أكتوبر
الطقس
يكون طقس الليلة مغيما جزئيا بأغلب المناطق فمحليا كثيف السحب بالشمال والوسط

وتهب الريح من القطاع الشرقي قوية نسبيا فقوية قرب السواحل وضعيفة فمعتدلة داخل البلاد.

كما تتراوح الحرارة ليلا عامة بين 18 و 22 درجة و تكون في حدود 16 درجة بالمرتفعات الغربية وتصل إلى 24 درجة بالجنوب الغربي و بأقصى الجنوب.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

أعلنت الشركة التونسية للملاحة دمج رحلتيها المبرمجتين نحو كل من مرسيليا وجنوة، بين 14 و19 أفريل 2026، في رحلة بحرية مشتركة تنطلق يوم 17 أفريل وتتواصل إلى غاية 20 من الشهر ذاته.

منذ دقيقة 12

اعتبر التيار الديمقراطي أن غياب رؤية إصلاحية، خاصة في جانبها الإقتصادي والإجتماعي، فضلا عن إصدار تشريعات وقرارات مسقطة وغير مدروسة، هو أحد أسباب تواصل تردّي الوضع الإقتصادي وارتفاع نسبة التضخم الملموس وتدهور المقدرة الشرائية للمواطنين بطريقة غير مسبوقة، محملا رأس السلطة مسؤولية ذلك، وفق بيان أصدره الجمعة 10 أفريل

منذ دقيقة 52

ترأس وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد علي النفطي، والمكلف بتسيير شؤون وزارة الخارجية والتعاون الدولي الليبية الطاهر الباعور، اليوم الجمعة، اجتماعاً موسعاً لمناقشة سبل تعزيز العلاقات الثنائية وتطوير العمل المشترك بين البلدين.