الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 18

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
متفرقات

الليلة وصباح غد الثلاثاء: ضباب محليا كثيف

10 22:47 2025 فيفري
الليلة وصباح غد الثلاثاء: ضباب محليا كثيف
أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي في نشرة متابعة بأن الوضع الجوي خلال آخر هذه الليلة وصباح غد الثلاثاء ملائما لظهور ضباب محلي بالشمال والمناطق الشرقية

 وينتظر أن يكون كثيفا خاصة قرب السواحل والمنخفضات والمناطق المحاذية للسدود والأودية مما يتسبب في إنخفاض مدى الرؤية الأفقية إلى ما دون 800 مترا.

ومن المنتظر تقشع الضباب تدريجيا بداية من الساعة 9 صباحا ليوم الغد.       

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أعلنت الرابطة الوطنية لكرة القدم تغيير موعد كلاسيكو النجم الساحلي والترجي

منذ دقائق 5

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الخميس، أن إيران تتوسل للتوصل إلى اتفاق ينهي العمليات العسكرية الجارية، واصفاً الإيرانيين في الوقت ذاته بأنهم "مفاوضون رائعون".

منذ دقيقة 42

استدعت وزارة الشؤون الخارجية الجزائرية، اليوم الخميس، القائم بأعمال سفارة فرنسا بالجزائر للاحتجاج على قرار تجديد الحبس المؤقت لمدة سنة إضافية في حق موظف قنصلي جزائري.