الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 22

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، في بلاغ لها، عن فتح مناظرة بالاختبارات لانتداب مدرسين برتبة تكنولوجيين بالإدارة العامة للدراسات التكنولوجية وذلك في اختصاصات الهندسة الميكانيكية والهندسة الكهربائية والإعلامية والهندسة المدنية والاقتصاد والتصرف

على المباشر

متفرقات

الليلة وغدا : أمطار رعدية وغزيرة.. رياح قوية جدا وتساقط للثلوج

09 16:12 2023 فيفري
الليلة وغدا : أمطار رعدية وغزيرة.. رياح قوية جدا وتساقط للثلوج
يشهد الوضع الجوي الليلة ويوم الغد الجمعة 10 فيفري 2023 نزول أمطار متفرقة بالشمال ومحليا الوسط والجنوب وتكون مؤقتا رعدية وغزيرة خاصة بالمناطق الساحلية الشمالية وبجهة الساحل حيث تتراوح الكميات عامة بين 20 و40 مم وتصل محليا إلى 60 مم وفق نشرة متابعة للمعهد الوطني للرصد الجوي

الحرارة في انخفاض مع هبوب رياح شمالية قوية إلى قوية جدا وتساقط الثلوج بالمناطق الغربية للشمال والوسط التي يفوق ارتفاعها 800 مترا.

كما يُنتظر أن يتواصل الوضع الجوي يوم السبت القادم ملائما لنزول الأمطار بالجنوب الشرقي حيث تكون مؤقتا رعدية ومحليا غزيرة مع هبوب رياح شمالية شرقية قوية إلى قوية جدا.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

أكد رئيس لجنة التربية بالبرلمان عبد الرزاق عويدات ان قرار وزير التربية بالمنع الكلي لخروج التلاميذ من المؤسسات التربوية أثناء ساعات الفراغ، بداية من شهر أكتوبر المقبل يهدف إلى وقايتهم من السلوكيات المحفوفة بالمخاطر وحماية سلامتهم الجسدية والنفسية.

منذ دقيقة 43

أشرف رئيس ديوان وزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري هيكل حشلاف، نيابة عن الوزير، اليوم الإثنين 28 سبتمبر 2026 أمام المدرسة الإعدادية حي الشباب بدوار هيشر من ولاية منوبة، على إشارة الانطلاق الرسمية للفعاليات الوطنية لإحياء اليوم العالمي لمقاومة داء الكلب، تحت شعار "معاً... أقوى"

منذ دقيقة 41

أكد رئيس الجمعية التونسية لعلوم الطيور رضا العوني أن الطائر الذي ظهر في مقطع فيديو بجزيرة جربة ليس نادرا أو غريبا، بل هو طائر السبد الأوروبي الذي اتخذ من المنطقة محطة للراحة خلال مسار هجرته.