الأكثر مشاهدة

30 10:11 2026 جوان

يتميّز الوضع الجوي، بعد ظهر اليوم الثلاثاء 30 جوان 2026، بظهور سحب رعدية مصحوبة بأمطار بالمناطق الغربية ثم تشمل تدريجيا الجهات الشرقية وتكون أحيانا غزيرة خاصة بولايات الكاف وسليانة وزغوان والمهدية وقفصة

على المباشر

متفرقات

المعهد الوطني للرصد الجوي : تساقط الثلوج بالمرتفعات

:تحديث 01 13:32 2019 جانفي
توقع المعهد الوطني للرصد الجوي، تساقط الثلوج بالمرتفعات، يوم

توقع المعهد الوطني للرصد الجوي، تساقط الثلوج بالمرتفعات، يوم الجمعة القادم 4 جانفي 2019، واستمرار الطقس باردا وملائما لنزول الأمطار بالشمال ومحليا الوسط.

وأكّد المعهد، وفق توقعاته على المدى المتوسط، أن درجات الحرارة ستسجل انخفاضا اذ ستتراوح القصوى منها بين 08 و 12 درجة بالشمال والوسط وتكون في حدود 6 درجات بالمرتفعات الغربية و بين 12 و14 درجة بالجنوب.

وستنخفض درجات الحرارة، بداية من يوم الخميس المقبل، الى ما بين 12 و16 درجة وتكون في حدود 9 درجات بالمرتفعات الغربية، علما وان السحب ستكون كثيفة بالشمال ومحليا الوسط مع امكانية نزول أمطار متفرقة.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

نشر النادي الرياضي الصفاقسي فيديو ثالث لرئيس الهيئة التسييرية مهدي الفريخة اليوم الخميس

منذ ساعات 3

استأنفت الولايات المتحدة إرسال شحنات من الدولار الأميركي إلى العراق، بعد أشهر عدة من تعليقها «في محاولة للضغط على الحكومة العراقية كي تنأى بنفسها عن إيران»، وفق مسؤولين عراقيين

منذ ساعات 3

كشفت وزارة الخارجية الفرنسية عن استعدادات جارية مع إيطاليا لتشكيل قوة دولية جديدة تنتشر في جنوب لبنان بعد انتهاء مهمة قوة الأمم المتحدة المؤقتة في لبنان (اليونيفيل).