الأكثر مشاهدة

20 14:51 2026 جوان

أفادت التلفزة الوطنية نقلاً عن وزارة التربية، أن الإعلان الرسمي عن نتائج امتحان البكالوريا سيكون يوم

على المباشر

متفرقات

المعهد الوطني للرصد الجوي يحذر

11 10:42 2019 سبتمبر
حالة الطقس
أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي في بلاغ تحذيري اليوم الأربعاء أنّه وفق آخر صورة للقمر الاصطناعي مجموعتان من السحب، الأولى بسواحل صفاقس وقابس ومدنين، ومن المنتظر خروجها تدريجيا عرض البحر، والثانية بقفصة وأجزاء من توزر وقبلي. والأمطار تكون متفرقة وقد تكون احيانا غزيرة مع البرد بأماكن محدودة.

مع سحب رعدية متواجدة شمال شرق الجزائر بدأت تتقدم نحو بلادنا، حيث بدأت الأمطار بالكاف وجندوبة ومحليا القصرين و من المتوقع ان تتواصل خلال الساعات القادمة لتشمل بقية معتمديات الشمال الغربي في مرحلة أولى ومن ثم الشمال الشرقي والوسط الشرقي في فترة ما بعد الظهر

ودعا المعهد إلى اليقظة في الجنوب من الرياح المصحوبة بالرمال محليا وتصل سرعتها إلى مستوى 60 كلم/س، والبحر يكون متموجا إلى شديد الاضطراب بخليج قابس ومنطقة سرات.

أما بالنسبة لدرجات الحرارة فتتواصل في مستويات 29/24 بالشمال والوسط ، تكون بين 29 و34 بالجنوب وتصل إلى 38 بالبرمة وبرج الخضراء.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 17

اعتمد مجلس جامعة الدول العربية، اليوم الاثنين، بالإجماع نبيل فهمي أمينا عاما جديدا للجامعة خلال اجتماع وزراء الخارجية العرب في العاصمة الأردنية عمان، بحسب المكتب الإعلامي للجامعة

منذ دقيقة 42

انتظم، عشية اليوم الاثنين بالعاصمة، حفل تسليم شهادات تخرج دفعتين من أمهات قرى الأطفال "س وس"، بحضور رئيس المجلس الدولي لقرى الأطفال "س وس" دومينيكو باريزي ورئيس الجمعية التونسية لقرى الأطفال "س و س" محمد مقديش ومديري قرى "س وس"

منذ دقيقة 51

أصدرت وزارة الصحة، اليوم الإثنين 22 جوان 2026، بلاغا موجها للأطباء المقيمين، المسجّلين بالمرحلة الثالثة من الدراسات الطبية، أعلمت فيه أنّ جلسات اختيار التربصات ستتمّ حصريًا عبر المنصّة الرقمية المخصّصة للغرض