الأكثر مشاهدة

26 08:15 2026 جوان

قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، في ساعة متأخرة من ليلة الخميس الجمعة، بسجن سهام بن سدرين رئيسة هيئة الحقيقة والكرامة المنتهية أعمالها 25 عاما سجنا في قضايا تعلقت بـ"تجاوزات وخروقات" رافقت أعمال هيئة الحقيقة والكرامة وكذلك قضية البنك الفرنسي التونسي

على المباشر

متفرقات

النادي الإفريقي: جوزي ريغا يغيب عن تدريبات الفريق و عودة مرتقبة لمارشان

:تحديث 09 22:09 2018 أكتوبر
بارترون مارشان
غاب المدرب جوزي ريغا عن تدريبات النادي الإفريقي

غاب المدرب جوزي ريغا عن تدريبات النادي الإفريقي اليوم الثلاثاء و التي اشرف عليها مدرب النخبة عماد البوثوري صحبة خالد السويسي.

و من المنتظر ان يعلن النادي الإفريقي خلال الساعات القادمة عن القطيعة الرسمية عن مدربه البلجيكي جوزي ريغا الذي فشل في تحقيق نتائج إيجابية مع الفريق في بداية الموسم الحالي، حيث سيحصل المدرب البلجيكي على جراية 4 أشهر أي ما يناهز 230 ألف دينار قبل أن تتم القطيعة نهائيا.

و رغم قدوم بارترون مارشان إلى تونس بدعوة من هيئة فريق باب الجديد الا ان الاتفاق لم يحصل بعد بين الطرفين إلى حد الآن ،إلا أن مرشان هو الأقرب لخلافة ريغا.

كما تم تداول اسم شهاب الليلي الذي سبق له و أن قاد النادي الإفريقي في الموسم قبل الماضي إلا أن الأخير نفى وجود اتصالات مع هيئة الإفريقي الى حد اللحظة .

يذكر مهمة المدرب المساعد القادم للنادي الإفريقي ستوكل بنسبة كبيرة لكل من خالد السويسي وحمدة التيويري.

كاتب المقال كريم مقني

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

علمت ديوان اف ام ان المفاوضات بين الترجي ومهاجم دينامو مخاتشكالا حازم المستوري تقدمت في الساعات الاخيرة دون التوصل لإتفاق رسمي يقضي بإنتقاله نهائيا 

منذ دقيقة 26

دعا والي بنزرت سالم بن يعقوب جميع المصالح الجهوية والمحلية إلى رفع درجات اليقظة والتكثيف من الحملات الرقابية الدورية على الشواطئ، وإنفاذ القانون دون إستثناء على كل من يعمد إلى مخالفة تراتيب وإجراءات الانتصاب المؤقت على الشاطئ وإلى التعدي على حقوق المواطنين والملك العام، وفق ما نشرته الولاية على صفحتها الرسميّة على موقع التواصل الاجتماعي "فايسبوك"

منذ دقيقة 53

شهدت منطقة الخليج، فجر اليوم، تصعيدًا أمنيًا بعد تعرض كل من الكويت والبحرين لهجمات صاروخية وجوية نُسبت إلى إيران، فيما أعلنت السلطات في البلدين تفعيل منظومات الدفاع الجوي واتخاذ إجراءات احترازية لحماية المدنيين