الناشطة السياسية حليمة المعالج في ذمّة الله
وكانت الراحلة من أبرز معارضي نظام بن علي في التيار الاسلامي و انخرطت بعد 14 جانفي 2011 ضمن روابط حماية الثورة .
وكانت الراحلة من أبرز معارضي نظام بن علي في التيار الاسلامي و انخرطت بعد 14 جانفي 2011 ضمن روابط حماية الثورة .
أعربت منظمة الصحة العالمية، في بيان رسمي أصدرته اليوم السبت، عن أسفها البالغ لقرار الولايات المتحدة الأمريكية الانسحاب من عضوية المنظمة، مؤكدة تطلعها لاستعادة واشنطن دورها الفعال في المستقبل القريب لمواجهة التحديات الصحية المشتركة.
طمأن المدير الجهوي للصحة بقفصة، الدكتور طه معتوق، الرأي العام حول استقرار الوضع الوبائي المرتبط بالنزلة الموسمية في الجهة، مؤكداً أن المؤشرات الحالية لا تشكل خطورة كبيرة، حيث لم تتعدَّ نسبة الوافدين على المؤسسات الصحية بسبب أعراض النزلة ما بين 3 و4% من إجمالي الفحوصات الطبية.
كشف الرئيس المدير العام لمركز النهوض بالصادرات مراد بن حسين، عن توجه المملكة الأردنية الهاشمية نحو منح تراخيص استيراد لكميات إضافية من زيت الزيتون التونسي، استجابةً لحاجيات السوق المحلية الأردنية.