الأكثر مشاهدة

03 12:13 2026 أوت

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز (الستاغ) بأنّه قد يتمّ اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء، اليوم الاثنين 3 أوت 2026، في الفترة المتراوحة بين الساعة منتصف النهار والساعة الخامسة مساء، وعلى فترات متقطّعة على أن لا تتجاوز ساعتين للفترة الواحدة

على المباشر

متفرقات

اليوم : درجات الحرارة تتجاوز المعدلات العادية

28 06:30 2021 جويلية
الطقس  أمطار رياح
تشهد درجات الحرارة ارتفاعا اليوم الاربعاء حيث تتجاوز المعدلات العادية بأكثر من 5 درجات بعدد من الولايات.

 

ومن المنتظر ان تتراوح القصوى بين 32 و37 درجة بالمناطق الساحلية الشرقية وتكون بين 38 و43 ببقية الجهات.

في حين تهب الرياح ضعيفة إلى معتدلة وتصل سرعتها إلى مستوى 40 كلم/س قرب السواحل ويكون البحر مضطربا فيما تكون الأجواء عموما قليلة السحب.

صورة توضيحية 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 18

حقّقت سوريا اكتفاء ذاتيا من إنتاج القمح هذا العام، وفق ما أفاد مسؤول سوري وكالة فرانس برس الخميس، للمرة الأولى منذ اندلاع النزاع عام 2011 الذي ألحق أضرارا بالغة بالقطاع الزراعي، وأجبر البلاد للاعتماد طيلة سنوات على الاستيراد.

منذ دقيقة 35

يكون طقس الليلة مغشى بسحب عامة قليلة وتكون أحيانا كثيفة بالمناطق الساحلية.

منذ ساعة

سجل المرصد الوطني لسلامة المرور، ارتفاعا في عدد قتلى حوادث الطرقات بنسبة تفوق 10 بالمائة منذ بداية السنة وإلى حدود 5 أوت الجاري، لتبلغ الحصيلة 781 قتيلا مقارنة بـ 708 قتلى خلال سنة 2025، وذلك رغم التراجع المسجل في العدد الجملي للحوادث.